Столько в магазинах и у косметических компаний всяких масок-тканевые, силиконовые (которые после застывания снимаются целым полотном), кто нибудь пользовался такой ерундой?
Столько в магазинах и у косметических компаний всяких масок-тканевые, силиконовые (которые после застывания снимаются целым полотном), кто нибудь пользовался такой ерундой?
Сейчас много советов и много средств, главное методом проб и ошибок выбрать именно тот вариант ухода, который подойдет вашему организму и типу кожи. Вот кстати полезные советы про уход за шеей и декольте . Если вы не знаете с чего начать, то советую почитать статью, там много хороших советов и подсказок
Тканевыми ни разу не пользовалась, альгинатные действительно неплохие, ну и конечно из профессиональной косметики достаточно достойных вариантов для домашнего ухода. На масс-маркет в магазинах даже не смотрю.
А мне нравятся маски из глины)
Да, корейские маски я тоже обожаю
Любые корейские, или одна какая то фирма?
Любые.
Только корейскими пользуюсь
Любые корейские или какая то фирма одна?
Любыми корейскими тканевыми. И удобно, и увлажняют хорошо. Вообще мне очень нравится корейская косметика
это альгитные маски… классные!!
Я в шоке??? вчера вы меня хамлом поливали, подсираои в комментариях, я лично не хочу чтоб вы мне писали? потому как клеветников я не перевариваю
Ох.Томара, я не заметила что это вы!!!