У меня сейчас Базирон (дневная мазь) и Дифферин (вечерняя мазь), лечу ими свои акне (вульгарные угри)… Для прыщей, думаю, ещё лучше подойдут! Выписывала дерматолог в городском кожвене. Хорошие мази! Попробуйте их! Но, это всё индивидуально, неизвестно точно, отчего это у Вас. Поэтому, сначала к дерматологу...
Смотря от причины возникновения и масштаба проблем. Если они иногда выскакивают, то у меня например от проблем с кишечником и я прописываю бифиформ. Бывает не подходит крем, а если это конкретная проблема, то лучше к дерматологу или косметологу.
Умываться специальными средствами и лосьон
У меня сейчас Базирон (дневная мазь) и Дифферин (вечерняя мазь), лечу ими свои акне (вульгарные угри)… Для прыщей, думаю, ещё лучше подойдут! Выписывала дерматолог в городском кожвене. Хорошие мази! Попробуйте их! Но, это всё индивидуально, неизвестно точно, отчего это у Вас. Поэтому, сначала к дерматологу...
Мне помог пилинг кальция хлоридом раз в неделю и дегтярное мыло
Меня только косметолог спас от этого кошмара
Мне тоже кажется что радикально от проблемы может помочь избавиться только косметолог, а эти все домашние рецепты могут здорово боком выйти потом
Смотря от причины возникновения и масштаба проблем. Если они иногда выскакивают, то у меня например от проблем с кишечником и я прописываю бифиформ. Бывает не подходит крем, а если это конкретная проблема, то лучше к дерматологу или косметологу.
Умываться специальными средствами и лосьон
Вообще это не решение, прыщи вызваны гормонами. Они сами пройдут когда нормализуется гормональный фон ))
Базирон хорошо помог, зинерит помог только от угрей
Тоже базирон ас помогал, хорошее средство
У меня сейчас тоже Базирон и Дифферин, лечу ими свои акне… Выписывала дерматолог в кожвене. Хорошие мази!