Ринопластика.

* Решилась на ринопластику. Хочу подправить кончик носа-сделать его прямым. Операцию буду делать в кредит.
Девочки, кто из вас делал пластическую операцию, вы её делали в кредит или у вас нашлась вся сумма сразу?
Я ещё думаю, перед пластической операцией производятся анализы, диагностика здоровья. Я возьму кредит, а у меня какие-нибудь неполадки со здоровьем выявятся(( Как быть?
Сначала пройти обследование, потом брать кредит? Но если его не дадут?))) Вобщем, решить-то я решила, но всё-равно какая-то каша в голове.
Ещё в конце марта брекеты ставлю.

Юлия
0111072
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Юлия вы сделали операцию? Во сколько она вам обошлась? 
Пожаловаться
Юлия
Нет, не сделала операцию. Врач отказался делать. Сказал, что исправлять нечего. 
Пожаловаться
ой, какая Вы молодец! Тоже хотела бы, но страшно) Удачи Вам!!!
Пожаловаться
Bella
так узнайте сначала в банке или где вы собрались брат кредит — дадут ли его вам? какую сумму? на каких условиях… потом консультация и анализы… а кредит взять это дело одного двух дней… и уже операцию делать..
Пожаловаться
Екатерина Счастливая
я мечтаю о такой операции, нос мой меня бесит((((((сломала его ещё в 12ть лет(((и вот всё мучаюсь с ней, даже дышать долго носом не могу(А ск-ко у вас операция эта стоит?
Пожаловаться
Юлия
Везде пишут, что от 100 тыс. руб.
Но я пойду на консультацию, у нас она бесплатная, и там буду уточнять цену. Не верю, что коррекция кончика носа будет стоить 100 тыс. руб.
Пожаловаться
Екатерина Счастливая
ну да, я думаю намного меньше, я слышала, что в Челябинске 60-70тыс., думаю коррекция кончика будет ещё меньше, но ведь самое, самое главное попасть в руки хорошего специалиста!!!!!!!!
Пожаловаться
Юлия
Это точно… Пока на себе не проверишь-не узнаешь.
Пожаловаться
Юлия
Я делала. Не в кредит. Лучше сначалаа анализы сдайте. Лишним все равно не будет!
Пожаловаться
Карина
а уже доктора выбрали? если не секрет-какого?
Пожаловаться
Юлия
Выбрала. А вам зачем, я из Екатеринбурга?