Платье на свой юбилей

Девочки, привет. Покидайте платья в которых вы бы хотели/отмечали/мечтаете отметить свой юбилей. Мне в этом году 30, платье хочу что бы вау!!! Хочу шить на заказ, думаю над моделью.
Какое оно, ваше платье мечта?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимая

Посмотри у фирмы 1001dress. У них именно длинные фасоны очень интересные есть модели

Пожаловаться
Милаша Власова
Любимая 

Спасибо. Сейчас посмотрю

Пожаловаться
Диана

О мне тоже 30 в ноябре будет))) но у меня нет платья-мечты)))

Пожаловаться
Инна

Советую глянуть на Pinterest, там точно найдешь свое)
Приложение удобнее )

Пожаловаться
Ирина

Думаю, что идеальным вариантом будет однотонное или 2тонное платье, подчёркивающее красоту фигуры, но без утяжек, будет некомфортно, даже при наличие плоского живота будете думать, не выпирает ли что-то да и расслабиться такой вариант не поможет. Длина- миди, чуть ниже миди.

Пожаловаться
МамуляКнопулек

Кстати, посмотрите ещё сайт gepur.com, вот там тоже много красивущих. Я просто в сп заказываю. Производитель Гепюр, Украина.

Пожаловаться
Милаша Власова
МамуляКнопулек 

Да знаю, но они больше на повседневку. Или я не там смотрю

Пожаловаться
МамуляКнопулек
Милаша Власова 

Смотрите может и там, просто не дошли до нарядных платьев. Там куча всего, от очков и купальников до курток. Вот например платьешки у них(гепюр).

Платье на свой юбилей
Платье на свой юбилей
Пожаловаться
Вика
Платье на свой юбилей
Платье на свой юбилей
Платье на свой юбилей
+3
Пожаловаться
Милаша Власова
Вика 

Классные. Спасибо

Пожаловаться
Наталья Нестерова
Девочки, которыми влохнавляюсь шить. Есть в ВК и инсте, легко найти. Виктория Эфримиди, самая любимая Vesssna Мария(Мария Алексеева), Ольга Малярова шикарные платья. Если вдруг не найдете, тогда ссылки дам.
Пожаловаться
Милаша Власова
Наталья Нестерова 

А можно ссылки в личку

Пожаловаться
ЮлиК

Такого плана хочу себе платье

Платье на свой юбилей
Платье на свой юбилей
Пожаловаться
Милаша Власова
ЮлиК 

Классное

Пожаловаться
ЮлиК

Вот моё платье любимое. Но оно короткое. И жаль, что уже на многих мероприятиях в нем была. А так на юбилей свой его одела бы

Платье на свой юбилей
Пожаловаться
Милаша Власова
ЮлиК 

Блин, я короткое не хочу. А платье классное!!!

Пожаловаться
Кристина

Если хочется посексуальнее )) и позволяет грудь и ножки то можно на запахе… тоже очень эффектно смотрится)

Платье на свой юбилей
Пожаловаться
Милаша Власова
Кристина 

Коротковата я для запаха наверное

Пожаловаться
Кристина

Спасибо что напомнили))) надо бы тоже озадачиться и приступать к подготовке))) я думаю что-то посерьезнее и элегантнее можно...30 такой интересный рубеж в жизни)))я бы наверно что-то такое на 30 рассмотрела… но не короткое и не шлейфы точно) роскошный строгий в пол бархат)

Платье на свой юбилей
Пожаловаться
Милаша Власова
Кристина 

Хочется ч всовывать себя свободно. А бархат в пол обязывает статус держать

Пожаловаться
Кристина

Спасибо что напомнили))) надо бы тоже озадачиться и приступать к подготовке))) я думаю что-то посерьезнее и элегантнее можно...30 такой интересный рубеж в жизни)))я бы наверно что-то такое на 30 рассмотрела… но не короткое и не шлейфы точно) роскошный строгий в пол бархат)

Платье на свой юбилей
Пожаловаться
Натусик
Платье на свой юбилей
Платье на свой юбилей
Платье на свой юбилей
Пожаловаться
Милаша Власова
Натусик 

Смотрела я на такой фасон, как красное. Но бузова смущает меня. Она свои 30 в таком же отмечала. Меня потом приписывать в ее фанатки начнут

Пожаловаться
Daria Dem

покажитесь какая вы — лицо и фигура! легче будет представлять вас и подходящее платье

Пожаловаться
Милаша Власова
Daria Dem 
Платье на свой юбилей
Пожаловаться
Daria Dem
Милаша Власова 

ой вам любое должно подойти! выбирайте не хочу! потом покажите какое выберете)

Пожаловаться
Милаша Власова 

Какая вы хорошенькая...😍

Пожаловаться
Елена

У меня на 30 лет было короткое черное платье без рукавов. С отделкой на месте рукавов. В общем не объяснить)) а фото на телефоне нет))
Кстати и на 35 было тоже короткое чёрное, только уже не в обтяг, т.к.животик был с третьим ребенком)

Показать ещё
Предыдущая статья
Полировка волос
Следующая статья
помогите собрать образ