Девочки, привет. Покидайте платья в которых вы бы хотели/отмечали/мечтаете отметить свой юбилей. Мне в этом году 30, платье хочу что бы вау!!! Хочу шить на заказ, думаю над моделью.
Какое оно, ваше платье мечта?
Платье на свой юбилей
Комментарии
Предыдущая статья
Полировка волос
Следующая статья
помогите собрать образ
Актуальные посты
Посмотри у фирмы 1001dress. У них именно длинные фасоны очень интересные есть модели
Спасибо. Сейчас посмотрю
О мне тоже 30 в ноябре будет))) но у меня нет платья-мечты)))
Советую глянуть на Pinterest, там точно найдешь свое)
Приложение удобнее )
Думаю, что идеальным вариантом будет однотонное или 2тонное платье, подчёркивающее красоту фигуры, но без утяжек, будет некомфортно, даже при наличие плоского живота будете думать, не выпирает ли что-то да и расслабиться такой вариант не поможет. Длина- миди, чуть ниже миди.
Кстати, посмотрите ещё сайт gepur.com, вот там тоже много красивущих. Я просто в сп заказываю. Производитель Гепюр, Украина.
Да знаю, но они больше на повседневку. Или я не там смотрю
Смотрите может и там, просто не дошли до нарядных платьев. Там куча всего, от очков и купальников до курток. Вот например платьешки у них(гепюр).
Классные. Спасибо
А можно ссылки в личку
Такого плана хочу себе платье
Классное
Вот моё платье любимое. Но оно короткое. И жаль, что уже на многих мероприятиях в нем была. А так на юбилей свой его одела бы
Блин, я короткое не хочу. А платье классное!!!
Если хочется посексуальнее )) и позволяет грудь и ножки то можно на запахе… тоже очень эффектно смотрится)
Коротковата я для запаха наверное
Спасибо что напомнили))) надо бы тоже озадачиться и приступать к подготовке))) я думаю что-то посерьезнее и элегантнее можно...30 такой интересный рубеж в жизни)))я бы наверно что-то такое на 30 рассмотрела… но не короткое и не шлейфы точно) роскошный строгий в пол бархат)
Хочется ч всовывать себя свободно. А бархат в пол обязывает статус держать
Спасибо что напомнили))) надо бы тоже озадачиться и приступать к подготовке))) я думаю что-то посерьезнее и элегантнее можно...30 такой интересный рубеж в жизни)))я бы наверно что-то такое на 30 рассмотрела… но не короткое и не шлейфы точно) роскошный строгий в пол бархат)
Смотрела я на такой фасон, как красное. Но бузова смущает меня. Она свои 30 в таком же отмечала. Меня потом приписывать в ее фанатки начнут
покажитесь какая вы — лицо и фигура! легче будет представлять вас и подходящее платье
ой вам любое должно подойти! выбирайте не хочу! потом покажите какое выберете)
Какая вы хорошенькая...😍
У меня на 30 лет было короткое черное платье без рукавов. С отделкой на месте рукавов. В общем не объяснить)) а фото на телефоне нет))
Кстати и на 35 было тоже короткое чёрное, только уже не в обтяг, т.к.животик был с третьим ребенком)