Хочется избавиться от большей части волос и немного их подлечить. Присматриваюсь к каре, у многих оно требует укладки. Если сделать ботокс не будет проблем с выпрямлением? Или всё равно укладка каждое утро?
Хочется избавиться от большей части волос и немного их подлечить. Присматриваюсь к каре, у многих оно требует укладки. Если сделать ботокс не будет проблем с выпрямлением? Или всё равно укладка каждое утро?
Я делала кератин. Мне очень нравилось. Блестящие и прямые волосы. У меня до лопаток были. На пол года точно хватило. Сейчас ещё раз хочу сделать. Но выбирайте хорошие составы- это главное!
Все хотят прикладывать минимум усилий и быть красотками:)) так практически не бывает. :) у меня каре — все равно укладку делать надо
А если просто стрижка? Без ботокса.Я тоже волосы лечу сейчас масками и маслами, мою бессульфатными шампунями.
Уже 2,5 года назад был такой вариант, мне качество волос не нравится. Совсем не то, что было до детей?
Как было не будет, у меня так точно. Раньше волосы были прекрасные, а сейчас печалька.
одно из правил после ботокса или кератина — сушка головы после мытья феном, нельзя ложится спать с мокрой головой или сушить волосы естественным путем) но тут если фен нормальный, мощный будет, то укладка займет не более 5 минут))
Лишняя трата денег. Эффект на неделю
После ботокса/кератина/долговременной укладки волосы будут выглядеть не очень, сначала конечно все будет красиво, но потом… не портите себе волосы.
Читаю, что ботокс нужно сделать не один раз, эффект накопителей. Потом ? будет??)
++++ так и есть
будет еще хуже, все это сделано, что бы разводить на деньги. в салоне они все красиво уложат, а придете домой и начнется на следующее утро треш
а зачем вам ботокс? у меня очень сильно вьются волосы, но так как стрижка до плеч я их укладываю выпрямителем ( у меня РОВЕНТА), всегда укладываю волосы с вечера, что бы были чуть влажные и использую термозащиту ЭСТЭЛЬ.
У меня волосы очень портятся после моря. Сейчас сухие, плохо расчёсываются даже после масок и бальзамов.
может маски с маслами поделать? репейное/касторовое?
Не то;( делаю, но восстановления полного не добиться.
Ок, если кератин и ботокс фигня, то что делают эти ведьмы с идеальными прямыми и блестящими волосами?)
это в рекламе так только бывает
Я вижу их на улице, может только после салона
С ботоксом в любом случае нужно делать укладку феном