Каре и ботокс для волос

Хочется избавиться от большей части волос и немного их подлечить. Присматриваюсь к каре, у многих оно требует укладки. Если сделать ботокс не будет проблем с выпрямлением? Или всё равно укладка каждое утро?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елизавета

Я делала кератин. Мне очень нравилось. Блестящие и прямые волосы. У меня до лопаток были. На пол года точно хватило. Сейчас ещё раз хочу сделать. Но выбирайте хорошие составы- это главное!

Пожаловаться
Диана

Все хотят прикладывать минимум усилий и быть красотками:)) так практически не бывает. :) у меня каре — все равно укладку делать надо

Пожаловаться
Xenia

А если просто стрижка? Без ботокса.Я тоже волосы лечу сейчас масками и маслами, мою бессульфатными шампунями.

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Xenia 

Уже 2,5 года назад был такой вариант, мне качество волос не нравится. Совсем не то, что было до детей?

Пожаловаться
Xenia
Ольга МамаМарго 
Понимаю! У меня так же.Надеюсь, что восстановятся.
Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Xenia 

Как было не будет, у меня так точно. Раньше волосы были прекрасные, а сейчас печалька.

Пожаловаться
Pon4ito

одно из правил после ботокса или кератина — сушка головы после мытья феном, нельзя ложится спать с мокрой головой или сушить волосы естественным путем) но тут если фен нормальный, мощный будет, то укладка займет не более 5 минут))

Пожаловаться
Калина

Лишняя трата денег. Эффект на неделю

Пожаловаться
МК

После ботокса/кератина/долговременной укладки волосы будут выглядеть не очень, сначала конечно все будет красиво, но потом… не портите себе волосы.

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
МК 

Читаю, что ботокс нужно сделать не один раз, эффект накопителей. Потом ? будет??)

Пожаловаться
Настя
МК 

++++ так и есть

Пожаловаться
МК
Ольга МамаМарго 

будет еще хуже, все это сделано, что бы разводить на деньги. в салоне они все красиво уложат, а придете домой и начнется на следующее утро треш

Пожаловаться
МК
Ольга МамаМарго 

а зачем вам ботокс? у меня очень сильно вьются волосы, но так как стрижка до плеч я их укладываю выпрямителем ( у меня РОВЕНТА), всегда укладываю волосы с вечера, что бы были чуть влажные и использую термозащиту ЭСТЭЛЬ.

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
МК 

У меня волосы очень портятся после моря. Сейчас сухие, плохо расчёсываются даже после масок и бальзамов.

Пожаловаться
МК
Ольга МамаМарго 

может маски с маслами поделать? репейное/касторовое?

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
МК 

Не то;( делаю, но восстановления полного не добиться.
Ок, если кератин и ботокс фигня, то что делают эти ведьмы с идеальными прямыми и блестящими волосами?)

Пожаловаться
МК
Ольга МамаМарго 

это в рекламе так только бывает

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
МК 

Я вижу их на улице, может только после салона

Пожаловаться
Виктория

С ботоксом в любом случае нужно делать укладку феном