Первые морщинки...

Девочки, 3 года декрета не очень позитивно сказались на моем здоровье и красоте. Я вся поседела за это время и появились мимические морщины на лбу и в уголках глаз. Что с этим делать? кто чем пользуется эффективным? Рассмотрю все варианты от народных средств до дорогих косметических процедур. Активно дружу с обычным уходом для лица (крема, скрабы, тоники, маски и пр.) Заранее спасибо
ПС. Мне 31 год.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ляксандра Колегова

Пить, увлажнитель воздуха, когда отопление работает, и смесь масел аргановое, масло ростков пшеницы, масло макадамии и медальное масло, можно ещё аевита капнуть и каждый день или как самостоятельное средство или прям в ладошке смешиваем с любым кремом и наносим на кожу лица и тела. Лучшего средства даже в дорогих линиях не находила, масла все или в аптеке или на сп покупаю, на сп дешевле в 2раза

Пожаловаться

Сходите к косметологу, он на вас посмотрит и решит, что лучше. Говорят, что сейчас эффективно лазерное омоложение лица.

Пожаловаться
Dana

посмотрите у lundenilona маску и крем, они хорошо кожу разглаживают

Пожаловаться
Баба Няшка

Я бы посоветовала средства с кислотами + увлажнение в составе которого гидролизаты эластина и коллагена. Посмотрите отзывы по косметике аравия- мне понравились их продукты- у них есть и кислоты и хорошие средства от морщин

Пожаловаться
Любовь
Баба Няшка 

спасибо!

Пожаловаться
Катена

Любаня у тебя все прекрасно

Пожаловаться
Любовь
Катена 

Хочу еще прекраснее)))

Пожаловаться
Царица Морская

В телефоне часто сидите. То что на лбу и в уголках глаз морщины говорит о том что вы щуритесь/морщитесь. Последите за мимикой. Больше воды, последите за питанием. Крем мне подошёл Увлажняющая сыворотка с гиалуроном Eco laboratorie. Стоит 350р в магнит косметик)) это самый кулевой вариант дёшево-сердито

Пожаловаться
Царица Морская

Первое предложение это вопрос)))

Пожаловаться
Любовь
Царица Морская 

в телефоне некогда сидеть, да и что я там забыла. Щурюсь — да, близорукость у меня. Воды пью достаточно, вредных привычек не имею. Дружу с ПП. За крем спасибо огромное. Буду подбирать.

Пожаловаться
Xenia

Морщины-- это естественный процесс, от них не уберечься.Вам нужен правильный уход, подходящий к типу кожи, и всё.Уколы и прочие процедуры в 31 год очень рано.

Пожаловаться
Rina

Я к косметологу после 30 собираюсь.
Сама активно читаю о массаже против морщин. Говорят, что даже разглаживаются имеющиеся и подтягивается контур лица. Сама делаю в течение месяца пока

Пожаловаться
Rina 

Массаж очень полезная вещь! Но к сожалению не от всех видоизменений спасает. Хотя, польза его бесспорна!))

Пожаловаться

Добрый день, я косметолог могу Вам помочь, но было бы неплохо увидеть фото) что бы понять насколько серьезныеизменения кожного покрова))!

Пожаловаться
Любовь
Маргарита Абишева 

в л/с

Пожаловаться
Любовь 

Тут сначало пилинги (поверхностный ) хотя бы 2раза.
И Биоревитализация, для улучшения общего состояния кожи, улучшение цвета. Хотя бы 2 процедуры.

Пожаловаться
Любовь 

Ещё можно ботулотоксин вокруг глазок, что бы лучистых морщинок не было. Вот такой результат будет

Первые морщинки...
Пожаловаться
Любовь
Маргарита Абишева 

Благодарю за советы!

Пожаловаться
Anna
Маргарита Абишева 

Ой и мое посмотрите пожалуйста ??????я уже уколы хочу… как старуха ???

Пожаловаться
Ангелина

Мне 28, тоже начинают появляться морщинки, кремами пользуюсь обычными, но раз в неделю делаю маску от морщин) мне кажется с возрастом это приходит и никуда от этого не деться. У мужа мама шикарно выглядит после уколов на лице, она платит 8-10тыс и около полугода ходит как 30летняя, а она уже на пенсии)) но зато потом резко прям стареет, но снова идет на процедуру и снова молодая)

Пожаловаться
Любовь
Ангелина 

Что за маска от морщин?

Пожаловаться
Ангелина
Любовь 

мне подарили, я не знаю эффективна она или нет, после нее просто кожа мягкая.

Пожаловаться
Марианна

Увеличить время для сна, спать днём обязательно. Никакие крема, маски, макияж и хирургия не исправят замученное лицо. Вы говорите у вас стресс, эту проблему надо решать, обратиться к психотерапевту например.

Пожаловаться
Off

Альгинатные маски. Если еще и сыворотку подберете по типу кожи, вообще красота. У них накопительный эффект.

Пожаловаться
Любовь
Off 

Спасибо, посмотрю что за зверь такой

Пожаловаться

Я хочу уколы сделать чтобы убрать на лбу и носогубные. А в уголке глаза у меня шрам тонкий и глубокий как морщина. С ним бы тоже что-то сделать

Пожаловаться
Любовь
ДобраяФеясТопором 

что за уколы? гиалуронка? или что? колоть что-то в себя пока не хочется, но почитаю

Пожаловаться
Любовь 

Да, гиалуронку. Ботокс еще может быть.

Пожаловаться
САВа

Очень многое играет генетическач предрасположенность. Тип кожи. А так всё верно вода, правильно питаться и минимум косметики я ещё обтираю льдом из чая/травок. Но это тоже к разному типу кожи по разному подходит

Пожаловаться
Любовь
САВа 

Лед! Отлично! чай зеленый? травки какие?

Пожаловаться
САВа
Любовь 

Да какие под руку попадутся😅 крапива, ромашка, урологический сбор или гастро. Ноготки, зверобой всё что было куплено и не допито. Ну и обычный чёрный. Протираю лицо, шею, верх груди и промакиваю полотенцем чтоб не текло, но оставалось влажным. Полотенце лучше отдельно выделить темного цвета, чай не состирывается. Я так пару футболок и полотенце зафакала пока поняла что за пятна

Пожаловаться
Марина

я вместо крема пользуюсь миндальным маслом. Много пить чистой воды.

Пожаловаться
Любовь
Марина 

как вы им пользуетесь, расскажите. В аптеке покупаете? просто наносите на кожу?

Пожаловаться
Марина
Любовь 
Да, в аптеке беру. Вечером после умывания наношу на кожу, на ночь, как крем. Иногда аевит в капсулах покупаю и так же наношу. Еще пью эвиталию, воду не меньше 1.5 литра в день.
Показать ещё