Девочки, 3 года декрета не очень позитивно сказались на моем здоровье и красоте. Я вся поседела за это время и появились мимические морщины на лбу и в уголках глаз. Что с этим делать? кто чем пользуется эффективным? Рассмотрю все варианты от народных средств до дорогих косметических процедур. Активно дружу с обычным уходом для лица (крема, скрабы, тоники, маски и пр.) Заранее спасибо
ПС. Мне 31 год.
Первые морщинки...
Комментарии
Актуальные посты
Пить, увлажнитель воздуха, когда отопление работает, и смесь масел аргановое, масло ростков пшеницы, масло макадамии и медальное масло, можно ещё аевита капнуть и каждый день или как самостоятельное средство или прям в ладошке смешиваем с любым кремом и наносим на кожу лица и тела. Лучшего средства даже в дорогих линиях не находила, масла все или в аптеке или на сп покупаю, на сп дешевле в 2раза
Сходите к косметологу, он на вас посмотрит и решит, что лучше. Говорят, что сейчас эффективно лазерное омоложение лица.
посмотрите у lundenilona маску и крем, они хорошо кожу разглаживают
Я бы посоветовала средства с кислотами + увлажнение в составе которого гидролизаты эластина и коллагена. Посмотрите отзывы по косметике аравия- мне понравились их продукты- у них есть и кислоты и хорошие средства от морщин
спасибо!
Любаня у тебя все прекрасно
Хочу еще прекраснее)))
В телефоне часто сидите. То что на лбу и в уголках глаз морщины говорит о том что вы щуритесь/морщитесь. Последите за мимикой. Больше воды, последите за питанием. Крем мне подошёл Увлажняющая сыворотка с гиалуроном Eco laboratorie. Стоит 350р в магнит косметик)) это самый кулевой вариант дёшево-сердито
Первое предложение это вопрос)))
в телефоне некогда сидеть, да и что я там забыла. Щурюсь — да, близорукость у меня. Воды пью достаточно, вредных привычек не имею. Дружу с ПП. За крем спасибо огромное. Буду подбирать.
Морщины-- это естественный процесс, от них не уберечься.Вам нужен правильный уход, подходящий к типу кожи, и всё.Уколы и прочие процедуры в 31 год очень рано.
Я к косметологу после 30 собираюсь.
Сама активно читаю о массаже против морщин. Говорят, что даже разглаживаются имеющиеся и подтягивается контур лица. Сама делаю в течение месяца пока
Массаж очень полезная вещь! Но к сожалению не от всех видоизменений спасает. Хотя, польза его бесспорна!))
Добрый день, я косметолог могу Вам помочь, но было бы неплохо увидеть фото) что бы понять насколько серьезныеизменения кожного покрова))!
в л/с
Тут сначало пилинги (поверхностный ) хотя бы 2раза.
И Биоревитализация, для улучшения общего состояния кожи, улучшение цвета. Хотя бы 2 процедуры.
Ещё можно ботулотоксин вокруг глазок, что бы лучистых морщинок не было. Вот такой результат будет
Благодарю за советы!
Ой и мое посмотрите пожалуйста ??????я уже уколы хочу… как старуха ???
Мне 28, тоже начинают появляться морщинки, кремами пользуюсь обычными, но раз в неделю делаю маску от морщин) мне кажется с возрастом это приходит и никуда от этого не деться. У мужа мама шикарно выглядит после уколов на лице, она платит 8-10тыс и около полугода ходит как 30летняя, а она уже на пенсии)) но зато потом резко прям стареет, но снова идет на процедуру и снова молодая)
Что за маска от морщин?
мне подарили, я не знаю эффективна она или нет, после нее просто кожа мягкая.
Увеличить время для сна, спать днём обязательно. Никакие крема, маски, макияж и хирургия не исправят замученное лицо. Вы говорите у вас стресс, эту проблему надо решать, обратиться к психотерапевту например.
Альгинатные маски. Если еще и сыворотку подберете по типу кожи, вообще красота. У них накопительный эффект.
Спасибо, посмотрю что за зверь такой
Я хочу уколы сделать чтобы убрать на лбу и носогубные. А в уголке глаза у меня шрам тонкий и глубокий как морщина. С ним бы тоже что-то сделать
что за уколы? гиалуронка? или что? колоть что-то в себя пока не хочется, но почитаю
Да, гиалуронку. Ботокс еще может быть.
Очень многое играет генетическач предрасположенность. Тип кожи. А так всё верно вода, правильно питаться и минимум косметики я ещё обтираю льдом из чая/травок. Но это тоже к разному типу кожи по разному подходит
Лед! Отлично! чай зеленый? травки какие?
Да какие под руку попадутся😅 крапива, ромашка, урологический сбор или гастро. Ноготки, зверобой всё что было куплено и не допито. Ну и обычный чёрный. Протираю лицо, шею, верх груди и промакиваю полотенцем чтоб не текло, но оставалось влажным. Полотенце лучше отдельно выделить темного цвета, чай не состирывается. Я так пару футболок и полотенце зафакала пока поняла что за пятна
я вместо крема пользуюсь миндальным маслом. Много пить чистой воды.
как вы им пользуетесь, расскажите. В аптеке покупаете? просто наносите на кожу?