Отбеливание зубов!

* Девочки, кто-нибудь отбеливал зубы системой zoom? Как вам результат? Что понравилось, а что нет? Очень хочу отбелить! Есть еще лазерное отбеливание, а оно вам как? В какую сумму у вас вышло? Девочки интересует именно отбеливание, а не чистка! Заранее спасибки!

Отбеливание зубов!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Это оказалось оооочень больно!
Пожаловаться
Фрося-Бурлакова
как ваши зубки после этого? как эмаль? буду делать после гв
Пожаловаться
Я еще делала yotuel — вот это намного терпимее, думаю что если бы не делала когда-то зум, то вообще ничего не почувтвовала на ютеле. После зума появилась большая чувствительность. Во время процедуры и доконца дня (зум) зубы простреливали адской болью, словно горели. Эффект у каждого индивидуальный. Если решитесь делать, то сходите сначала на гигиену полости рта.
Пожаловаться
У меня достаточно светлый цвет зубов, но эффекта прям большого не было, поскольку у меня изначально цвет зубов хороший, улучшение было только на 1 тон. Я ожидала большего — думала, что у меня ьудет цвет зубов белый-белый как у ведущих по тв))), но все это фигня, тк они наклеивают себе виниры. Делала 1,5года назад и чувствительность до сих пор, так что зум не рекомендую. Муж говорит, что из всех людей с которыми он общается, у меня самые белые зубы.
Пожаловаться
Фрося-Бурлакова
я давно уже планирую зум, уже все зубки подготовила, собралась — и узнала, что беременна
у меня должен быть хороший эффект, тк природный, на мой взгляд, не очень.
про yotuel вообще не слышала даже.
Пожаловаться
Фрось, лучше ютель, посмотри в интернете. И по времени на ютеле зубы прямо на глазах белели через несколько минут. Зум (если опустить все подготовительные работы): тебе наносят гель на зубы и ставят лампу на рот и так 20мин, потом еще слой и еще 20мин и тд, сколько выдержишь. Я дотерпела 4 раза, потом поехала на метро (25мин) и каждые 2мин меня прошибало как будто током и от меня люди шарахались, а потом на машине за рулем 1,5 часа — как я никуда не въехала не знаю))). Ютель: тебе просто наносят гель на зубы без облучения лампами сколько то минут, потом еще раз наносят гель и все. Ютель я делала по купону в какой-то сети стоматологий. Да, и ютель еще намного дешевле.
Пожаловаться
Пожаловаться
Фрося-Бурлакова
о, спасибо большое за инфу!
Я и сама думала, что через зум можно до «унитазного» цвета отбелить… а оказывается нет.
Буду дальше готовиться, почитаю вашу ссыль!
Пожаловаться
Если только под общим наркозом и то не факт (эт я про унитаз).
Пожаловаться
Фрося-Бурлакова
ага, а потом песок с бутербродами жевать. (думаю, эмаль такого не выдержит)
Пожаловаться
Запомни: ютель! Быстро, не больно, дешевле и результат лучше. Просто зум уже давно и раскручен, а ютель сравнительно не давно в России. Но самое главное, сделав раз потом уже сложно остановиться)) я прям так нарассказывала, что сама захотела)))
Пожаловаться
Фрося-Бурлакова
ну точно, тебе ютель приплачивать уже должен) 
Пожаловаться
Я не откажусь от зубных паст, нитей и ополаскивателей..))) я — фанат зубов)))
Пожаловаться
PamPamPolina
послушаю
Предыдущая статья
Бульон мясной, можно или нет до 2х лет?
Следующая статья
Вопрос про весы!!!
Актуальные посты
лада детсткий развивающийся центр в чите
гексаспрей при беременности