Мой отзыв о геле для душа Lipikar La Roche - Posay.

Мой отзыв о геле для душа Lipikar La Roche - Posey.

Мой отзыв о геле для душа Lipikar La Roche - Posey.

Гель в тюбике 100мл я получила в подарок от бренда La Roche-Posey при покупке солнцезащитного крема для лица.Оба средства были упакованы в картонную коробку.Я очень обрадовалась такому подарку! Это не маленький тестер, а объёмный тюбик 100мл.Крем от солнца мне очень нравится, пользуюсь им уже 3 месяц, писала отзыв о нём раньше.

Гель для душа рекламируется как нежный, смягчающий, без мыла, для чувствительной кожи.Пишут, что подходит для нежной кожи младенца и для интимной зоны.

Я им умывалась, мылась в душе и пыталась понять его свойства.

Если вы читаете составы средств, то наличие сульфатов уже должно насторожить.Для младенцев никак не подходит.Я своих детей купаю бессульфатными средствами.

Наличие лимонной кислоты не подходит для чувствительной кожи, может вызвать аллергию ( это я прочла в рекомендациях специалистов о косметических средствах для чувствительной кожи).

Миндальное масло есть в конце списка в составе.Это хорошее масло для смягчения кожи, не вызывает аллергии.Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Xenia
24912
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри

Надо же как!

Пожаловаться
Xenia
Мэри 
Я удивлена и не понимаю, почему.Читала другие отзывы, полные восторга, и начинаю сомневаться в искренности.Всё нужно проверять на себе, доверять нельзя.
Пожаловаться
Елена

Да, бывает, что не подходят. Тоже пару раз покупала похожие по качеству, которые сушили кожу. Использовала потом для мытья окон и пола.

Пожаловаться
Xenia
Елена 
Хорошо, что я его не покупала, а получила в подарок!

Мне очень часто не подходят средства, прошу тестеры в аптеках, если есть.