3 пигментных пятнышка на лице и потемнениекожи носогубной зоны

Прошу помощи косметологов или девчонок, кто с этим борется или поборолся!!! После родов( вторых), на лице появились 3 пигментных пятнышка и кожа на верхней губой потемнела и создаёт эффект усов👺Мама и подруги говорят, что их вижу только я, но нееет😅, они явно лукавят)))Пожалуйста подскажите как избавится от этих «прелестей»

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Xenia

Пятнышки есть, они так легко не уйдут.((( У меня похожая проблема, но я живу в субтропиках, у нас солнце круглый год.Пользуюсь кремами с защитой 50+. Особенно летом.Вам нужно! взять крем от солнца, у Вашего любимого бренда Ив Роше есть замечательный ВВ крем! Его многие хвалят.Хорошая защита и увлажнение.Используйте его, чтобы пятна не стали темнее и больше! А зимой найдите отбеливающий крем, но хорошего производителя, не мажьте что попало на лицо.

Пожаловаться
Валентина Волкова
Xenia 

Ксения, спасибо, а хороший отбеливающий посоветуйте))

Пожаловаться
Xenia
Валентина Волкова 

Если Вам нравится Ив Роше, у них посмотрите отбеливающий.Я себе на зиму буду искать, мне не всё подходит, кожа стала чувствительная после беременности.Я часто пишу здесь отзывы на косметику, которой пользуюсь.Читайте, может, буду полезной :-)

Пожаловаться
Валентина Волкова
Xenia 

Спасибо

Пожаловаться
Рита

У некоторых знакомых тоже остались такие пятна. Говорят что они сами не проходят.

Пожаловаться
Валентина Волкова
Рита 

Пятно почти не видны, но мне сильно не нравятся, а вот над губой вообще проблема, если сама не смогу ничего сделать, постараюсь найти профессионалов, только где их найти?

Пожаловаться
Рита
Валентина Волкова 

Я вообще не вижу где у вас там пятна ))

Пожаловаться
Валентина Волкова
Рита 

Под глазом))

Пожаловаться
Валентина Волкова

Там три точки жирные

Пожаловаться
Рита
Валентина Волкова 

Всё равно не вижу )) может просто кожа сухая? ))

Пожаловаться
Валентина Волкова
Рита 

Не нормальная кожа))

Пожаловаться
Bella

Послушаю, у меня тоже такая же проблема, как родила ( ну это было 12 лет, назад, и всё пигментация пошла, летом вообще жесть, на щеке и тоже под носом, одно время лавровый лист заваривала и протирала кожу лица, помагало, а сейчас летом не фига, маскируюсь тональником, благо хорошие есть,

Пожаловаться
Валентина Волкова
Bella 

Мне сказали отбеливать, посоветовали 100летний проверенный крем ахромин, я купила его (120р), мазала -мазала в течении 1,5месецев (эффекта не было), даже показалось усилилось только, т.к.сама кожа осветлялась немного, а пятна нет (((А потом мне сказали, что просто летом нельзя этим кремом, летом надо мазать с защитой от солнца кремами, а зимой можно отбеливать. ..

Пожаловаться
Bella
Валентина Волкова 

.зимой практически их не видно, летом стараюсь загорать, хоть чтоб в тон" было

Пожаловаться
Валентина Волкова
Bella 

Да летом проще… ну я попробую зимой ещё поотбеливать кремом...

Пожаловаться
Bella
Валентина Волкова 

Какими кремами пользуетесь? Мне Косме толог советовал с ромашкой

Пожаловаться
Валентина Волкова
Bella 

С ромашкой

Пожаловаться
Bella
Валентина Волкова 

У меня такой крем и гель для умывания, ив роше, пользуюсь лет пять, очень нравиться,

Пожаловаться
Валентина Волкова
Bella 

Вот и я уже лет 8))предыдущий пост мой как раз на эту тему))

Пожаловаться
Bella
Валентина Волкова 

Я тоже уже долго с этой косметикой, единственная которая подходит мне, крема, тоналки, а от гелей от душа я вообще тащусь, особенно с бразильский кофе, маму тоже подсадила на эту косметику

Пожаловаться
Валентина Волкова
Bella 

Я многое брала у них, туши мне не понравились, тоналки не пробовала, купила палитру большую теней и гелей для губ, но не пользуюсь-лежит?, не люблю сильно красится оказалось да и не умею, поэтому только зря взяла, гели да, есть прикольные

Пожаловаться
Bella
Валентина Волкова 

Туши тоже не очень, но тоналки только их, духи как то уже поднадоели, но вроде стойкие, лосьоны для тела нравятся,