Прошу помощи косметологов или девчонок, кто с этим борется или поборолся!!! После родов( вторых), на лице появились 3 пигментных пятнышка и кожа на верхней губой потемнела и создаёт эффект усов👺Мама и подруги говорят, что их вижу только я, но нееет😅, они явно лукавят)))Пожалуйста подскажите как избавится от этих «прелестей»
Пятнышки есть, они так легко не уйдут.((( У меня похожая проблема, но я живу в субтропиках, у нас солнце круглый год.Пользуюсь кремами с защитой 50+. Особенно летом.Вам нужно! взять крем от солнца, у Вашего любимого бренда Ив Роше есть замечательный ВВ крем! Его многие хвалят.Хорошая защита и увлажнение.Используйте его, чтобы пятна не стали темнее и больше! А зимой найдите отбеливающий крем, но хорошего производителя, не мажьте что попало на лицо.
Ксения, спасибо, а хороший отбеливающий посоветуйте))
Если Вам нравится Ив Роше, у них посмотрите отбеливающий.Я себе на зиму буду искать, мне не всё подходит, кожа стала чувствительная после беременности.Я часто пишу здесь отзывы на косметику, которой пользуюсь.Читайте, может, буду полезной :-)
Спасибо
У некоторых знакомых тоже остались такие пятна. Говорят что они сами не проходят.
Пятно почти не видны, но мне сильно не нравятся, а вот над губой вообще проблема, если сама не смогу ничего сделать, постараюсь найти профессионалов, только где их найти?
Я вообще не вижу где у вас там пятна ))
Под глазом))
Там три точки жирные
Всё равно не вижу )) может просто кожа сухая? ))
Не нормальная кожа))
Послушаю, у меня тоже такая же проблема, как родила ( ну это было 12 лет, назад, и всё пигментация пошла, летом вообще жесть, на щеке и тоже под носом, одно время лавровый лист заваривала и протирала кожу лица, помагало, а сейчас летом не фига, маскируюсь тональником, благо хорошие есть,
Мне сказали отбеливать, посоветовали 100летний проверенный крем ахромин, я купила его (120р), мазала -мазала в течении 1,5месецев (эффекта не было), даже показалось усилилось только, т.к.сама кожа осветлялась немного, а пятна нет (((А потом мне сказали, что просто летом нельзя этим кремом, летом надо мазать с защитой от солнца кремами, а зимой можно отбеливать. ..
.зимой практически их не видно, летом стараюсь загорать, хоть чтоб в тон" было
Да летом проще… ну я попробую зимой ещё поотбеливать кремом...
Какими кремами пользуетесь? Мне Косме толог советовал с ромашкой
С ромашкой
У меня такой крем и гель для умывания, ив роше, пользуюсь лет пять, очень нравиться,
Вот и я уже лет 8))предыдущий пост мой как раз на эту тему))
Я тоже уже долго с этой косметикой, единственная которая подходит мне, крема, тоналки, а от гелей от душа я вообще тащусь, особенно с бразильский кофе, маму тоже подсадила на эту косметику
Я многое брала у них, туши мне не понравились, тоналки не пробовала, купила палитру большую теней и гелей для губ, но не пользуюсь-лежит?, не люблю сильно красится оказалось да и не умею, поэтому только зря взяла, гели да, есть прикольные
Туши тоже не очень, но тоналки только их, духи как то уже поднадоели, но вроде стойкие, лосьоны для тела нравятся,