Уход за лицом

Девочки, всем привет! Уже очень долгое время не могу подобрать себе хороший и не слишком дорогой уход. Самая сложная проблема это крем для лица. Пробовала марки биодерма, авен, норева. От одного высыхания от остальных ощущение пленки на лице пластилиновой ). Брала серии для чувствительной комбинированный. Вроде все должно подходить, но нет. С мацелярками умывалками и тониками все проще. У кого подобный тип кожи, что посоветуете? Хочется же улучшить состояние кожи.

Lana
072559
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мари

у меня крем lundenilona, нравится очень

Пожаловаться
Царица Морская

Подобный тип кожи это какой? Не понятно) у меня комби кожа склонная к высыпаниям, требующая увлажнения. Мне подошла сыворотка увлажняющая от Eco laboratorie. Стоит 350руб. Перепробовала всю аптеку и рив гош. По цене-качеству идеально для меня. Ссори за ногти) делаю маник?

Уход за лицом
Пожаловаться
Любимка Мужа

Пробовала тоже дорогие крема, даже локтеан( или как его ) на английском… не помогло, в итоге купила обычный крем детский ну думала фиг с ним пусть будет, и рада кожа не сухая после умывания наношу, и вроде плёнки нет не какой… и не нужны дорогие крема, но эта марка не всем подходит, вот у ребёнка моего аллергия на него наоборот ..

Уход за лицом
Пожаловаться

Одно время хотела убрать и подлечиться высыпания. Со всеми препаратами и мазями. Начала использовать масло косметическое «миндальное масло». На ночь. А потом попробовала «абрикосовое масло». И оно оказалось для моей Кожи идеально. Никакой пленки. Кожа бархатистая. И увлажняет и не жирнит. Теперь пользуюсь вместо кремов. И всяких покраснений нет.До этого перепробовала Милион всяких кремов.

Пожаловаться
Princess
Alex 
на ночь нельзя масло наносить. оно поры забивает. масло надо обязательно смывать
Пожаловаться
Princess 

При правильном уходе за кожей. Ничего не забивает. Разглаживает. И питает кожу… Пользуюсь давольно давно.

Пожаловаться
Елена
Princess 

Смотря какое масло
Ну и если его наносить на сухую кожу, то большая вероятность что забьет. Масло наносится на влажную кожу.