Кому нравится? 28 февраля 2012 18:29 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку таня Елизавета12 летМаксим7 лет Сочи хорошенькое. Можно и не только она пляж, если подклад пришить под низ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВедьмаПодПрикрытием Артёмка15 лет Ульяновск минееее оч нраааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анчута ЖИВУвРАЮ Катюшка14 лет Тула Спокойно отношусь к вязаным вещам, ибо сама умею. Чуда особого и восторга не появляется, сразу рассматриваю стиль и технику, делая выводы что всё гениальное просто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Хайдарова Эвелина21 год Казань мне тоже на лето такое охота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marme-Ladka Лев14 летВалерия11 лет Тюмень есть ссылка? где можно такое посмотреть и купить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ирем14 лет Тобольск мне фигура нравится!!! красавица!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Владислав13 лет Москва куда такое надевать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marme-Ladka Лев14 летВалерия11 лет Тюмень мне… я бы летом хотела такую вещь под белый купальник… класс!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Рома13 лет Жлобин и куда в этом?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Вязьма … на пляж)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Рома13 лет Жлобин тогда нравиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНЮТА Елизавета14 летВиктория10 лет Самара мне на ней) ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая юлия16 летМихаил18 лет Зерноград симпотно ПожаловатьсяСкопировать ссылку HютA Кроша15 лет Железногорск шикарно! Актуальные постысправка в русзн бланкравиль
мне фигура нравится!!! красавица!!!!