Ненавижу магазины. Через 30 минут хождения начинает трясти мелкой дрожью. Но к счастью я всегда знаю, что мне надо и всегда иду целенаправлено за конкретной вещью.
Не люблю ходить по магазинам. От одной мысли, что надо купить какую-то одежду, в дрожь бросает, что опять шарахаться по всему городу, что-то искать, мерить… потому что у меня рост 150 и размер ноги 33-34)) и хрен что найдёшь на себя нормального
Шопоголик с хорошим вкусом:) Бывает иногда, особенно, когда на скидки попадаю.
Красотааа
Хорошо когда есть возможность ТАК сходить по магазинам))))
Я только у меня такое действует в плане еды. Одежду не люблю выбирать.
Ненавижу магазины. Через 30 минут хождения начинает трясти мелкой дрожью. Но к счастью я всегда знаю, что мне надо и всегда иду целенаправлено за конкретной вещью.
Тоже самое
Да все такие, мне кажется) сходила за водой, в итоге купила золотой браслет себе..) это нормально)
Яяяяя?
Ох) ?как прекрасно) последний раз я пошла за сумочкой и купила только сумочку, потому что сил идти не осталось? с покупками вас?
Эххх)) спасибо ❤️
Мне кажется всё девочки шоппоголики ??
Вот, кстати, нет. У меня есть знакомые, которые вообще не любят покупки, их надо уламывать, чтобы вытащить на шоп))
Не люблю ходить по магазинам. От одной мысли, что надо купить какую-то одежду, в дрожь бросает, что опять шарахаться по всему городу, что-то искать, мерить… потому что у меня рост 150 и размер ноги 33-34)) и хрен что найдёшь на себя нормального
Ну это да, у вас проблемно.
Похвастались? ?
Немножко)?
Снова сайт портит качество
Яяяя шопоголик ?
Ура, я не одна такая ?