Хороший лак. 13 июля 2017 15:27 Девочки подскажите хорошую фирму просто лака, которая продержится около недели ну или который хорошо защищает ноготь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Алексей22 годаРомочка10 лет Воронеж Essee, OPI, ещё немаловажно верхнее покрытие, мне нравится Ева зеркальный блеск, ну и мытье посуды и пола только в перчатках ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olvina Дашенька9 лет Минск мне нравится вивьен сабо типа гель-лак без лампы(его так позиционируют). По цене он у нас 3,5 у.е.примерно. Нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yabeda Дмитрий-Анатольевич13 летЕвгений-Анатольевич11 лет Кемерово EL Corazon Предыдущая статьяУход за лицом после 35Следующая статьяМастер ногтевого сервиса с выездом к Вам на дом.Актуальные постычерез какое время после проваг лактожиналь и мимикрор можно беременетьесли у мальчика открылась головка гигиена
Essee, OPI, ещё немаловажно верхнее покрытие, мне нравится Ева зеркальный блеск, ну и мытье посуды и пола только в перчатках
мне нравится вивьен сабо типа гель-лак без лампы(его так позиционируют). По цене он у нас 3,5 у.е.примерно. Нормально.
EL Corazon