Модный педикюр 2018 года: тенденции и новинки дизайна ногтей

Никак не могу определиться какой же педикюр сделать...Модный педикюр 2018 года: тенденции и новинки дизайна ногтей Через неделю на море, а я все еще в раздумияхМодный педикюр 2018 года: тенденции и новинки дизайна ногтей Нашла одну интересную статью с модными и интересными вариантами, выбрала 3 фаворитаМодный педикюр 2018 года: тенденции и новинки дизайна ногтей Какой, на ваш взгляд, будет смотреться лучше всего?Модный педикюр 2018 года: тенденции и новинки дизайна ногтей

Педикюр со стразами – выбор ярких девушек

Ведущие мастера маникюра и педикюра предлагают скромный, но эффектный вариант дизайна ногтей со стразами: выложить камнями разного размера лунку большого пальца. В центре расположите камень покрупнее, по сторонам от него – камни поменьше, и так далее.

Сверкающий педикюр: варианты дизайна с глиттером

Глиттер – это мельчайшие сияющие частицы, блестки, которые красиво преломляют свет, за счет чего и придают поверхности волшебное бриллиантовое сияние. В ногтевой эстетике применяются два вида глиттера. Во-первых, рассыпчатые сухие блестки, которые втираются в высохший лак или гель-лак, и потом закрепляются топовым покрытием.

Второй вариант – уже готовый лак с блестками, нанесение которого проще и быстрее, чем использование рассыпчатого глиттера. Также в нейл-арте применяются и различные шиммеры – аналог сухого глиттера, но более мелкой консистенции. Сияющая пыль позволяет создать ровное покрытие с голографическим или матовым металлическим блеском.

Классика жанра: французский педикюр

Очень симпатично смотрятся ноготки на ногах с классическим френчем и изображением парящего перышка или цветка. Делайте нежные, женственные рисунки. Кроме того, трендовый френч можно украсить узором в горошек или дополнить стразами.

Источник:

Модный педикюр 2018 года: тенденции и новинки дизайна ногтей Модный педикюр 2018 года: тенденции и новинки дизайна ногтей Модный педикюр 2018 года: тенденции и новинки дизайна ногтей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maria

А мне нравится френч на ногах, может у всех форма ногтей разная, у меня красиво и аккуратно выглядит, по мне ёлка из разных цветов ядерных и страз выглядит дёшево и безвкусно. Хотя просто очень яркие ногти однотонные на ногах иногда уместно выглядят.

Пожаловаться
Руслана Ким

Я за чёрный! Смотрится супер

Пожаловаться
Елена

Я бы сделала не слишком светлый лак без страз. Светлые розовые оттенки особенно на песочных пляжах выглядят как-то неопрятно. А стразы могут отвалиться и что делать… Да и вообще не люблю слишком уж замысловатый маникюр-педикюр.

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

Френч на ногах просто ужас.
Лучше просто однотонный светлый лак

Пожаловаться
Забава

Френч на ногах выглядит отвратно.
Со стразами может давить закрытая обувь. Остаётся Глиттер.

Но я бы сделала просто светлый лак, чтобы не особо бросалось в глаза, когда ногти будут отрастать.

Пожаловаться
Няшная Аня

да не тренд это, классика давным-давно

Пожаловаться
Наталья

Стразы бы не рекомендовала делать, от влажности большая вероятность, что некоторые отклеятся и будет выглядеть не опрятно

Пожаловаться
Ксения

новинки 2018?)) а ничего, что уже минимум лет 5 это все делают?)))

Пожаловаться

мне не нравится френч на ногах, такое ощуение что ногти слишком длинные и хочется подстричь))))

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

я буду не в тренде терпеть не могу стразы и камни