купила платье, мама моя и муж сказали что в таком на свадьбу не ходят(СВАДЬБА У ДРУЗЕЙ), а я уже и колье купила под него.Как думаете?

купила платье, мама моя и муж сказали что в таком на свадьбу не ходят(СВАДЬБА У ДРУЗЕЙ), а я уже и колье купила под него.Как думаете?

Свадьба классическое мероприятие. Я бы предпочла что то сдержанное, но элегантное. Такое на каждый день отлично, на прогулку к морю/пляжу. Может быть посидеть в кафе с супругом
почему не ходят?)ходят)
Ну и как??☺ никто же не сказал что не ходят в таких на свадьбу а мужа реакция???
потом когда одела оценил, да там в похожих было много девочек)))
Хорошее платье и правда и на свадьбу и потом можно одевать а муж откуда знает как ходят ?☺
да сходила уже вчера)
Нормальное платье, оденешь на свадьбу а потом и так можно носить, в шкафу не заваляется. А что лучше вечернее-вечернее платье, отвалить кучу денег, одеть один раз и пусть в шкафу валяется, т.к. так не оденешь, а второй раз светиться на мероприятии вроде как не камильфо...
Хорошее платье, колье уж точно будет лишним. От причёски ещё зависит, на мой взгляд нужно волосы собрать, красивую прическу сделать. Короче мне нравится))))
Ходят в таком на свадьбу)
Я бы пошла. А в чем тогда ходят?
Мне нравится)
спасибо)))
Я не понимаю ни твоего мужа, ни предыдущих комментов, вот честное слово..
Почему нет то?? Ты идешь в качестве гостьи, красивое, нарядное платье.А в чем тогда ходят на свадьбу?
да, вообщем пойду в нем, считаю что достаточно нормальное платье.
Где ты покупала?
Планета одежды и обуви на пр.Ленина(где Южный рынок)
Симпатичное, но на свадьбу нет
Платье красивое и колье красивое. Не знаю как все вместе будет смотреться, но думаю отлично если вам нравится.
Фотки обрезаны, но мне кажется платье отличное! Если нет специального дресс кода, то на свадьбу вполне подойдёт!
Нормальное платье, что за бред
Я в таком на свадьбе была.
Одна из подружек невесты была вообще в тёмно синим до колен непонятно в каком платье.
Так что сейчас ходят во всём что нравится, если нет дресс-кода.