Химическа завивка продержалась 2 месяца!!! в отчаянии. Что делаю не так?

Всем привет! Предистория:
2 раза делала биозавивку. Первый раз вообще не взяла, как говорит мастер что после лактации прошло всего пол года. А на деле она мне даже голову перед процедурой не вымыла. Второй раз спустя месяц той же ниагарой сделала повторно. Взялось хорошо. Но спустя 2 недели почти полностью распустилось.Решилась на химию. Нашла хорошего мастера. Делала средством Швартском профессиональное средства для химической завивки. Результат был шикарный. делала в начале мая. Постепенно, спустя месяц кудри начали опадать. Уехала на неделю в отпуск. Плавала в бассейне. Вернулась и спустя еще неделю от кудрей почти ничего не осталось. Выглядит это ужасно не кудри и даже не волна, а что-то чуть мятое и не понятно. Если расчесать — пух. Не расчесать — страх просто. Мой уход: Мою раз в 3-4 дня при этом вообще не расчесываю, только пальцами поправляю. Расчесываю расчесткой с редкими зубьями только перед мытьем. Мою обычным шампунем, последние 3 мойки было Глисс кур черный (полное восстановление). Иногда использую бальзам тоже глис кур оранжевый. Но не всегда, чтобы не утяжелять волосы и завиток был круче. Далее приминаю волосы полотенцем внизу вверх. Наношу пенку Швартском Got 2 B Ловушка для локонов. И дальше уже руками приминая так же снизу вверх до полного высыхания.

Пишу мастеру. Говорит, что у нее такого не было. Она уже много лет делает химию. Либо я не так ухаживаю, либо еще какие-то причины. Говорит, что раз взялась, то никуда деться не должна. Я в отчаянии. Я столько денег уже потратила. Только за последнюю химию 5 тысяч отдала и результат на 2 месяца? Я учла все факты перед химией и месячные и не на пустой желудок и остальное… Что делать. Без завивки теперь не представляю себя....

Djein
09549
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Это может быть особенностью ваших волос. Я тоже делала химию био в салоне с очень хорошим составом и опытным мастером (сама в нем работаю). Что бы химия взяла пришлось держать почти час. И на 3 день после, даже намека на химию небыло… Только пока сырые ещё недельку немного волна была… У мастера за всю жизнь такое второй раз было… И я осознала, что с химией мне не ходить… Не стоит портить волосы когда результата 0. Можно и лысой остаться..

Пожаловаться
СуперЗайка

Волосы мокрые завитые? Если да, то завиток есть. Идите к мастеру, пусть покажет, как правильно формировать локон и укладывать, возможно, вы не правильно делаете укладку.

Пожаловаться
Djein
СуперЗайка 

Нет мокрые уже нет не завитые, приходится прижимать, чтобы хоть как-то объем создать....

Пожаловаться
СуперЗайка
Djein 

Тогда возможно это косяк состава. А возможно и ваша особенность. Все равно сходите к мастеру, пусть непосредственно сама посмотрит.

Но вообще, слезающая химия — прекрасная база для укладки, хоть бигуди, хоть утюжок, хоть любая плойка. У меня бейби лис плойка, укладка держится по 2-3 дня

Пожаловаться
NaTaSHa
пойти к этому мастеру и пусть покажет как надо правильно что делать?
Пожаловаться
Djein
NaTaSHa 

Да сразу после процедуры она показала. Я так и делала, то я ей и ответила. Она говорит, что причина еще возможна какая-то. Она не знает. Такого у нее ни разу не было

Пожаловаться
NaTaSHa
Djein 
пусть не п*здит(((
Пожаловаться
Djein
NaTaSHa 

Моет Вы что-нибудь знаете подскажите?

Пожаловаться
NaTaSHa
Djein 
увы((но я бы ещё к ней пришла б.