В чем отличие кто знает?? Вроде на вид одинаково… хочу покраситься, мама говорит помилируйся, а мне кажется что это прошлый век 😆
Шатуш и балаяж
Комментарии
Актуальные посты
В чем отличие кто знает?? Вроде на вид одинаково… хочу покраситься, мама говорит помилируйся, а мне кажется что это прошлый век 😆
Не, мелирование не прошлый век!) на шапочку наверно да? а сейчас в моде калифорнийское??
Мои волосы точка в шапочку не пролезут ?, это я как то пришла у дома года 4 назад говорю помелировать надо, а она ине, через шапочку? ??
Поверьте, даже я у дома не хожу в салоны, не к чему рисковать? только в центре нормальные специалисты?? потому приезжайте, или ищите по знакомым хорошего стилиста)))
Разница в способе нанесения. Ни то ни друго не имеет отношения к мелированию. Шатуш — делается начес у корней. Балаяж без начеса. Эффект очень похож.
Если кратко, то шатуш — это разновидность мелирования, только делается не от корней, чуть ниже. Балаяж ближе к омбре, окрашиваются концы. Техника окрашивания, плотность окрашиваниям разная. Шатуш делит волосы вертикально, а балаяж горизонтально.
Какой эффект Вы хотите?
Фотки та себе, но разница понятна на них, мне кажется. 1) шатуш, 2) балаяж
Вот я и не знаю)) надоел мне мой цвет хочу быть светлой опять)))
Я с такого желания начинала )))
Я шатуш делаю, мне больше нравится, когда пряди разных оттенков, чем горизонтальная граница между цветами. Можно подтонировать по-разному, когда надоедает один и тот же цвет. Ну и отрастает равномерно.