Волосы длинные

Девочки кто «сделал» сам свои волосы. Имею ввиду особенный уход, способ отращивания… Были короткие и выпадали -стали длинные и красивые.поделитесь секретом!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ариша

Попробуйте маску з горчицы, реально помогает росту волос, и укрепляет. Мне она помогла

Пожаловаться
Маринка

?

Пожаловаться

Долгое время думала, что секрет в особенном уходе и чудо масках. У самой волосы длиннющие, трясусь за ними) Раскрыла секрет ухода – нормальный шампунь, желательно без сульфатов.

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
Ольга 

И какой вы и используете??? Помогите другим!)))

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
Ольга 

Спасибо! Нашла в инете много полезной информации на эту тему! Срочно меняю принципы уход а!))

Пожаловаться
Ольга 

Ну вот так все говорят «нормальный», «крутой», «качественный» …а больше конкретики, какой именно?

Пожаловаться
Карица 

Здесь уж очень индивидуально. Мне нравится остановилась на нем и точка. Волосы как ожили, плюс длину получается сохранить, так как кончики перестали сечься и сохнуть.

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки 

Я запоздала с информацией) У меня безсульфатный виши)

Пожаловаться
Анна

Я делаю маски из яйца, волосы блестящие, мягкие, главное горячей водой не смывать а то яйцо свернётся и с волос не вычешешь, ещё обычные магазинные маски на волосы в целлофан и под тёплое полотенце, чем дольше тем лучше, ополаскивала пивом-но эффекта не заметила, расти начали быстрее, выглядят здоровее.Спасала после обесцвечивания… Сейчас делаю кефирные маски, подравниваю кончики раз в год, длина почти до пояса, отрастила за 2 года с длины по лопатки

Пожаловаться
АнечкамамаВанечки
Анна 

Раз в год подравниваете? А это не редко? Я читала что для роста нужно чаще стричь кончики… а кефирные с чем смешиваете? В чистом виде вроде бы подсушивают..

Пожаловаться
Анна
АнечкамамаВанечки 

По моему опыту если часто стричь кончики волосы просто не успевают отрастать, по так лучше вообще их не трогать.Да в чистом виде, подогреваю и тепленький на волосы, смываю шампунем и бальзам для волос и волосы мягенькие живые, иногда с яйцом смешиваю или сразу с бальзамом

Пожаловаться
Наталья

Масляные обертывания-теплое кокосовое, аргановое масло. Маски профессиональные. Масло после мытья несмываемое. Хорошая расческа. Также важно чем вы окрашиваете волосы, если красите.

Пожаловаться
Екатерина Слажнева

Какие маски и бальзамы?

Пожаловаться
МамаСынаиДочки

Маски для волос, бальзамы, никаких электрических воздействий на волосы, зимой волосы хвост прячу по куртку.

Пожаловаться
Алина

Послушаю тоже