Девочки кто «сделал» сам свои волосы. Имею ввиду особенный уход, способ отращивания… Были короткие и выпадали -стали длинные и красивые.поделитесь секретом!
Волосы длинные
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто «сделал» сам свои волосы. Имею ввиду особенный уход, способ отращивания… Были короткие и выпадали -стали длинные и красивые.поделитесь секретом!
Попробуйте маску з горчицы, реально помогает росту волос, и укрепляет. Мне она помогла
?
Долгое время думала, что секрет в особенном уходе и чудо масках. У самой волосы длиннющие, трясусь за ними) Раскрыла секрет ухода – нормальный шампунь, желательно без сульфатов.
И какой вы и используете??? Помогите другим!)))
Спасибо! Нашла в инете много полезной информации на эту тему! Срочно меняю принципы уход а!))
Ну вот так все говорят «нормальный», «крутой», «качественный» …а больше конкретики, какой именно?
Здесь уж очень индивидуально. Мне нравится остановилась на нем и точка. Волосы как ожили, плюс длину получается сохранить, так как кончики перестали сечься и сохнуть.
Я запоздала с информацией) У меня безсульфатный виши)
Я делаю маски из яйца, волосы блестящие, мягкие, главное горячей водой не смывать а то яйцо свернётся и с волос не вычешешь, ещё обычные магазинные маски на волосы в целлофан и под тёплое полотенце, чем дольше тем лучше, ополаскивала пивом-но эффекта не заметила, расти начали быстрее, выглядят здоровее.Спасала после обесцвечивания… Сейчас делаю кефирные маски, подравниваю кончики раз в год, длина почти до пояса, отрастила за 2 года с длины по лопатки
Раз в год подравниваете? А это не редко? Я читала что для роста нужно чаще стричь кончики… а кефирные с чем смешиваете? В чистом виде вроде бы подсушивают..
По моему опыту если часто стричь кончики волосы просто не успевают отрастать, по так лучше вообще их не трогать.Да в чистом виде, подогреваю и тепленький на волосы, смываю шампунем и бальзам для волос и волосы мягенькие живые, иногда с яйцом смешиваю или сразу с бальзамом
Масляные обертывания-теплое кокосовое, аргановое масло. Маски профессиональные. Масло после мытья несмываемое. Хорошая расческа. Также важно чем вы окрашиваете волосы, если красите.
Какие маски и бальзамы?
Маски для волос, бальзамы, никаких электрических воздействий на волосы, зимой волосы хвост прячу по куртку.
Послушаю тоже