Кроссовки 2 28 июня 2017 18:15 И вот такие кроссовки того же бренда. Как вам такая модель? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Илюша11 лет Тольятти Ахиреть цена....... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sорhia Богдан8 лет Москва Симпотичные, но за такие бабки могли бы быть и покруче!?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Москва ↩ Sорhia Посмотрите ещё чуть ниже темой я ещё одни скинула) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sорhia Богдан8 лет Москва ↩ Katerina Я уже посмотрела! Думаю полностью белые все-таки лучше! Так что я за эти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Москва ↩ Sорhia Они по фото какие-то не слишком белые, может фото цвет искажает. Надо съездить посмотреть вживую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sорhia Богдан8 лет Москва ↩ Katerina А в описании написано белые? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Москва ↩ Sорhia Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Девочка7 лет Нижний Новгород 1ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Москва ↩ Екатерина Первые лучше? Я вот не могу определиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Девочка7 лет Нижний Новгород ↩ Katerina Да) мне и внешне больше нравятся))) ну и по себе скажу, они шикарны на ноге) сидят и смотрятся) я не пожалела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Москва ↩ Екатерина Надо прогуляться, примерить) Предыдущая статьяКроссовкиСледующая статьяВолосы длинныеАктуальные постыпосле укуса комара уплотнениекак повысить иммунитет при аденоидах
Ахиреть цена.......
Симпотичные, но за такие бабки могли бы быть и покруче!?
Посмотрите ещё чуть ниже темой я ещё одни скинула)
Я уже посмотрела! Думаю полностью белые все-таки лучше! Так что я за эти
Они по фото какие-то не слишком белые, может фото цвет искажает. Надо съездить посмотреть вживую
А в описании написано белые?
Да
1
Первые лучше? Я вот не могу определиться
Да) мне и внешне больше нравятся))) ну и по себе скажу, они шикарны на ноге) сидят и смотрятся) я не пожалела)
Надо прогуляться, примерить)