Девочки, какими кремами для кожи лица, вокруг глаз, шеи и декольте вы пользуетесь? Желательно, от 30 лет) Интересует именно проф косметика❗️
Крем для лица
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, какими кремами для кожи лица, вокруг глаз, шеи и декольте вы пользуетесь? Желательно, от 30 лет) Интересует именно проф косметика❗️
LIBRE DERM с гиалуроновой кислотой пользуюсь и дневной и ночной, и вокруг глаз. Очень довольна, мне подходит
Я пользуюсь holika holika
Они похоже одни делают крема, которые мне подходят ) Это корейский производитель, поэтому нахваливать нет смысла, так как все всё про них знают )
ГВ закончим, побегу к косметологу… Она давно еще говорила, что кремом можно пользоваться любым, смысла выкидывать большие бабки за них нет… И для увлажнения, и питания и витаминки для кожи все у косметолога намного эффективнее чем просто мазюкать кремом и ждать чуда...
Я хожу к косметологу ? Но советов по поводу кремов у неё ооочень много ? Что выбрать, не знаю… Выбор просто огромен!
Вообще считаю, что проф крем лучше обычного, пусть он и дороже, мне денег не жалко на своё лицо)) Это как сравнить дешёвую декоративную косметику с дорогой. Лично для меня разница ощутима. Точно так же и здесь. Ну а у кого финансы поют романсы, то увы и ах ?
Странный косметолог, который такие вещи говорит по поводу крема. Я бы задумалась о его компетентности ?
Ни сколько не сомневаюсь в ее компетенции. О ней многие знают, и из Влад-ка приезжают именно к ней.
Тогда Чистую линию купить и не париться ?
Кому то и она идеально подойдет. Нужно просто найти свой крем, а цена не имеет значения
Имеет значение качество, а за качество, как правило, приходится платить. Будь то крем или что-нибудь другое...
У меня флюид от Payot, он лёгкий очень. но мне пока только увлажнение нужно, и летом самое то.
Знаете, у морщин как бы тоже нет)) тьфу тьфу тьфу, но с кожей повезло. Начинаю задумываться, потому что все-таки возраст уже не девичий. Думаю, может, что-то уже посерьёзнее нужно…
Слышала, что хорош бренд!
Мне, правда, пока 28, но тоже вот начала крема покупать, почитав отзывы))) раньше максимум гарньер под глаза наносила))
Мне этот флюид ооч нравится, не жирнит, нет блеска, просто увлажнение и бонусом запах приятный))
Я то кремами давно пользуюсь, но обычными. Гарньер, Лореаль, Либридерм пробовала… Хочу перейти на профессиональные крема
Такой у вас?
Нет, у меня флюид, такой
Ага, поняла, спасибо)
Не за что) Ещё кстати я Clinique увлажняющий крем покупала, но не помню из какой линейки. Хороший, но Payot больше понравился))
Вообще уже доказано, что это все чистой воды маркетинг) кремом для лица можно спокойно обойтись) у меня эсте лаудер дневной без масла и все норм
А фото не покажете, какой именно?
Estee lauder daywear oil free spf25
Спасибо, нашла уже его) почитаю отзывы
Он очень лёгкий и хорошо впитывается
То есть вы его используете и для кожи вокруг глаз?
Один для всего) единственное, что бы посоветовала для глаз и лица, так это с утра льдом поводить а потом кремом?
Слышала про лёд, надо тоже попробовать)
Вы можете и ха 150€ купить микробаночку крема для век. Но это афигительный маркетинговый развод) а лёд можете сами делать, можете даже воду с серебром отстаивать, можете отвар цветов замораживать, идей море, натуральность, а главное — работает)
Этим моя подруга пользуется, но ей что-то около 32) Ее кожа выглядит божественно
Да, столько всего слышала, читала, но так лень этим заниматься)) но лёд все-таки попробую с чем-нибудь)
Сделайте разок партию на месяц и проэксперементируйте)
крем Arnaud Hydra Absolu SPF5, но для меня главное увлажнение
Имеете ввиду, косметические процедуры?
Имею ввиду что это крем хорошо увлажняет, он лёгкий и быстро впитывается. Тяжелые крема на ночь не использую.
Кстати цена у него очень симпатичная)
Спасибо, ещё и на него обращу внимание)
Послушаю...