Крем для лица

Девочки, какими кремами для кожи лица, вокруг глаз, шеи и декольте вы пользуетесь? Желательно, от 30 лет) Интересует именно проф косметика❗️

Анна
036329
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатеринаМТ

LIBRE DERM с гиалуроновой кислотой пользуюсь и дневной и ночной, и вокруг глаз. Очень довольна, мне подходит

Пожаловаться

Я пользуюсь holika holika
Они похоже одни делают крема, которые мне подходят ) Это корейский производитель, поэтому нахваливать нет смысла, так как все всё про них знают )

Пожаловаться
Пушистый лап

ГВ закончим, побегу к косметологу… Она давно еще говорила, что кремом можно пользоваться любым, смысла выкидывать большие бабки за них нет… И для увлажнения, и питания и витаминки для кожи все у косметолога намного эффективнее чем просто мазюкать кремом и ждать чуда...

Пожаловаться
Анна
Пушистый лап 

Я хожу к косметологу ? Но советов по поводу кремов у неё ооочень много ? Что выбрать, не знаю… Выбор просто огромен!
Вообще считаю, что проф крем лучше обычного, пусть он и дороже, мне денег не жалко на своё лицо)) Это как сравнить дешёвую декоративную косметику с дорогой. Лично для меня разница ощутима. Точно так же и здесь. Ну а у кого финансы поют романсы, то увы и ах ?

Пожаловаться
Анна
Пушистый лап 

Странный косметолог, который такие вещи говорит по поводу крема. Я бы задумалась о его компетентности ?

Пожаловаться
Пушистый лап
Анна 

Ни сколько не сомневаюсь в ее компетенции. О ней многие знают, и из Влад-ка приезжают именно к ней.

Пожаловаться
Анна
Пушистый лап 

Тогда Чистую линию купить и не париться ?

Пожаловаться
Пушистый лап
Анна 

Кому то и она идеально подойдет. Нужно просто найти свой крем, а цена не имеет значения

Пожаловаться
Анна
Пушистый лап 

Имеет значение качество, а за качество, как правило, приходится платить. Будь то крем или что-нибудь другое...

Пожаловаться
Katia

У меня флюид от Payot, он лёгкий очень. но мне пока только увлажнение нужно, и летом самое то.

Пожаловаться
Анна
Katia 

Знаете, у морщин как бы тоже нет)) тьфу тьфу тьфу, но с кожей повезло. Начинаю задумываться, потому что все-таки возраст уже не девичий. Думаю, может, что-то уже посерьёзнее нужно…

Пожаловаться
MargoШka
Katia 

Слышала, что хорош бренд!

Пожаловаться
Katia
Анна 

Мне, правда, пока 28, но тоже вот начала крема покупать, почитав отзывы))) раньше максимум гарньер под глаза наносила))

Пожаловаться
Katia
MargoШka 

Мне этот флюид ооч нравится, не жирнит, нет блеска, просто увлажнение и бонусом запах приятный))

Пожаловаться
Анна
Katia 

Я то кремами давно пользуюсь, но обычными. Гарньер, Лореаль, Либридерм пробовала… Хочу перейти на профессиональные крема

Пожаловаться
Анна
Katia 

Такой у вас?

Крем для лица
Пожаловаться
Katia
Анна 

Нет, у меня флюид, такой

Крем для лица
Пожаловаться
Анна
Katia 

Ага, поняла, спасибо)

Пожаловаться
Katia
Анна 

Не за что) Ещё кстати я Clinique увлажняющий крем покупала, но не помню из какой линейки. Хороший, но Payot больше понравился))

Пожаловаться
MargoШka

Вообще уже доказано, что это все чистой воды маркетинг) кремом для лица можно спокойно обойтись) у меня эсте лаудер дневной без масла и все норм

Пожаловаться
Анна
MargoШka 

А фото не покажете, какой именно?

Пожаловаться
MargoШka
Анна 

Estee lauder daywear oil free spf25

Пожаловаться
Анна
MargoШka 

Спасибо, нашла уже его) почитаю отзывы

Пожаловаться
MargoШka
Анна 

Он очень лёгкий и хорошо впитывается

Пожаловаться
Анна
MargoШka 

То есть вы его используете и для кожи вокруг глаз?

Пожаловаться
MargoШka
Анна 

Один для всего) единственное, что бы посоветовала для глаз и лица, так это с утра льдом поводить а потом кремом?

Пожаловаться
Анна
MargoШka 

Слышала про лёд, надо тоже попробовать)

Пожаловаться
MargoШka
Анна 

Вы можете и ха 150€ купить микробаночку крема для век. Но это афигительный маркетинговый развод) а лёд можете сами делать, можете даже воду с серебром отстаивать, можете отвар цветов замораживать, идей море, натуральность, а главное — работает)

Пожаловаться
MargoШka
Анна 

Этим моя подруга пользуется, но ей что-то около 32) Ее кожа выглядит божественно

Крем для лица
Пожаловаться
Анна
MargoШka 

Да, столько всего слышала, читала, но так лень этим заниматься)) но лёд все-таки попробую с чем-нибудь)

Пожаловаться
MargoШka
Анна 

Сделайте разок партию на месяц и проэксперементируйте)

Пожаловаться
Эля

крем Arnaud Hydra Absolu SPF5, но для меня главное увлажнение

Пожаловаться
Анна
Эля 

Имеете ввиду, косметические процедуры?

Пожаловаться
Эля
Анна 

Имею ввиду что это крем хорошо увлажняет, он лёгкий и быстро впитывается. Тяжелые крема на ночь не использую.
Кстати цена у него очень симпатичная)

Пожаловаться
Анна
Эля 

Спасибо, ещё и на него обращу внимание)

Пожаловаться
Катюша

Послушаю...