По мне безумно больно, лучше воск, волосы тоньше со временем и медленнее растут, но у меня через пару лет от регулярных процедур волосинки стали врастать и вот уже года два как на бритве, но буду что то думать!
Делала первый раз воск, а потом шугаринг… пользовалась скрабом, щеткой… но куча вросших из-за чего сейчас куча пятен.постоянно дощипывала пинцетом. И ходи потом последние недели 2 с мохнаткой, т.к. на следующую процедуру нужно иметь волос.ах да, первый раз думала, что письку порвали, дальше уже нормально, терпимо.год проходила, хотела, чтобы раздражений не было, а получила кучу пятен(шрамиков)...
Больно только первые разы, потом очень даже терпимо. Волос становится меньше, но не намного. Становятся тоньше, да)))
Несколько лет уже делаю, больно конечно но не так как в первые разы, врастаю немного но альтернативы пока не вижу
я перед процедурой обезбаливаю себе… и все отлично! хожу на шугаринг пол года… эффект нравится… за бритву (станок) не возьмусь
Каким образом? Крем и пищевая пленка? ?
эмла крем..
Фу фу, не хочу делать себе боль. Жуть как больно.
мне понравилось, на месяц хватило, бритва 2 дня, боль терпимая, думала больнее будет
Больно, но мне нравится эффект
Как долго гладкая кожа?
Неделю, потом уже чувствуется чуть чуть
По мне безумно больно, лучше воск, волосы тоньше со временем и медленнее растут, но у меня через пару лет от регулярных процедур волосинки стали врастать и вот уже года два как на бритве, но буду что то думать!
Делала первый раз воск, а потом шугаринг… пользовалась скрабом, щеткой… но куча вросших из-за чего сейчас куча пятен.постоянно дощипывала пинцетом. И ходи потом последние недели 2 с мохнаткой, т.к. на следующую процедуру нужно иметь волос.ах да, первый раз думала, что письку порвали, дальше уже нормально, терпимо.год проходила, хотела, чтобы раздражений не было, а получила кучу пятен(шрамиков)...
А Вы сама себе делали?
Нет, в салоне
Хожу уже 2 год, терпимо, ибо у меня болевой порок слабый. Первый год хватало на 2 недели, а потом волос стало меньше и тоньше, то на 3-3,5 недели.