Шугариг бикини

Девочки это очень больно??? На сколько хватает эффекта. И со временем волос меньше становится? Они тонкие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna

Больно только первые разы, потом очень даже терпимо. Волос становится меньше, но не намного. Становятся тоньше, да)))

Пожаловаться
Виктория

Несколько лет уже делаю, больно конечно но не так как в первые разы, врастаю немного но альтернативы пока не вижу

Пожаловаться
Светланка

я перед процедурой обезбаливаю себе… и все отлично! хожу на шугаринг пол года… эффект нравится… за бритву (станок) не возьмусь

Пожаловаться
Марина
Светланка 

Каким образом? Крем и пищевая пленка? ?

Пожаловаться
Светланка
Марина 

эмла крем..

Пожаловаться
МамаРомика

Фу фу, не хочу делать себе боль. Жуть как больно.

Пожаловаться
BosniaAndHerzegovina

мне понравилось, на месяц хватило, бритва 2 дня, боль терпимая, думала больнее будет

Пожаловаться
Софья

Больно, но мне нравится эффект

Пожаловаться
Евгения
Софья 

Как долго гладкая кожа?

Пожаловаться
Софья
Евгения 

Неделю, потом уже чувствуется чуть чуть

Пожаловаться
Лисичка

По мне безумно больно, лучше воск, волосы тоньше со временем и медленнее растут, но у меня через пару лет от регулярных процедур волосинки стали врастать и вот уже года два как на бритве, но буду что то думать!

Пожаловаться
Ольга Викуськина

Делала первый раз воск, а потом шугаринг… пользовалась скрабом, щеткой… но куча вросших из-за чего сейчас куча пятен.постоянно дощипывала пинцетом. И ходи потом последние недели 2 с мохнаткой, т.к. на следующую процедуру нужно иметь волос.ах да, первый раз думала, что письку порвали, дальше уже нормально, терпимо.год проходила, хотела, чтобы раздражений не было, а получила кучу пятен(шрамиков)...

Пожаловаться
Ольга Викуськина 

А Вы сама себе делали?

Пожаловаться
Ольга Викуськина
Ася 

Нет, в салоне

Пожаловаться
Eli

Хожу уже 2 год, терпимо, ибо у меня болевой порок слабый. Первый год хватало на 2 недели, а потом волос стало меньше и тоньше, то на 3-3,5 недели.