Пожалуйста зайдите)
Что я делаю не так? Вроде всё по рецепту, руководствуясь видео с ютюба. Всё равно получается какая то фигня)
Рецепт такой 12 столовых ложек сахара, 4 столовые ложки воды, 1 чайная ложка лимонной кислоты. Варить помешивая до полного растворения сахара и золотистого оттенка. Для проверки готовности капнуть немного пасты в холодную воду, капля не должна раствориться.
По цвету паста получилась как крепкий чай.
Наношу как на видео против роста волос, отрываю по росту. Эффекта ноль, нифига не депелирует. То ли руки у меня из одного места, то ли паста не получилась, то ли всё сразу. И так уже второй раз.
Поделитесь пожалуйста вашими рецептиками.
Буду благодарна за дельные советы!)
Всем добра и отличного настроения!)
Читайте также: как проводить шугаринг в домашних условиях

Уменьшите немного лимонную кислоту, начнёт схватывать волоски
Спасибо за совет!)
У вас в итоге получилось??)
Сладкая и липкая фигня, которая не удаляет волосы, но пачкает кожу)))
10ст ложек сахара с горкой 4 ст л воды теплой и сок от половины лимона варю на самом маленьком огне в маленьком эмалированном ковше сначала под крышкой потом когда становится желтого цвета крышку убираю и проверяют готовность капая капельку в холодную воду когда капелька не растекается но при этом мягкая переливаю в емкость другую жду часа 2 пока остынет с час просто через час в холодильник на нижнюю полку никогда этот рецепт не подвел
Спасибо вам огромное! Буду пробовать)
Да не за что потом хоть отпиши получилось или нет)))
Обязательно)
Спасибо)) а то уж хотелось попробовать)))
Ну как там дела с пастой??
Пока не варила, у нас тут зубы лезут с температурой, не когда. Отпишусь обязательно, как сварю!
Ох зубы эти зубы? может это устаревшая помощь, о мой когда рос нам калгель момогал но сыночку уже 16 есть ли такой препарат не знаю
Спасибо) Есть такой у нас тоже) помогает конечно, но ненадолго. На ночь всё равно приходится Нурофен давать.
Такс такс такс)))) надо попробовать сварить
Я делаю так, стакан сахара, 7 ст.л. лимонного сока и полторы воды. Варю на медленном огне до цвета чая, потом остужаю, перед процедурой нагреваю ее на водяной бане или в микроволновке, совсем чуть чуть. Эта масса мне нравится тем что можно долго хранить ее и свойств своих она не теряет.
Спасибо попробую, а стакан какой примерно 200мл или 250
200 наверное, я граненым меряю
Спасибо)
Я из 5 раз только один раз сварила хорошо. Она должна быть как твёрдый пластилин, а при нагревании в руках как жвачка
Ясно, спасибо. Вот как угадать то?)
А сама не знаю(
Купила сахара в Ленте упаковку 12 кг, буду экспериментировать))
Нашла рецепт там 6 ложек сахара и 2 воды. Вот попробовать хочк
Вот я по нему варила, только всё прибавила в два раза и ещё лимонная кислота
Я искала тоже в ютубе. Там был 1 кг сахара и варить минут 40. 1 раз получалось, второй не получалось
У меня уже второй раз не получается)