Руки чешутся отрезать!

Волосы довольно густые, волнистые, длинной до талии. Русые. Очень пушистые. Проблема в том что они очень сильно путаются, выпрямлять их утюжком долго из-за густоты. Получается что практически всегда они у меня собраны или заплетены в косу. Какую стрижку можно подобрать чтоб такие волосы лежали ухоженно. Предлагают каскад, но не станут ли они ещё пушистее от такой стрижки??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Приезжайте ко мне в гости. Делаю аминокислотное разглаживание волос. Любая стрижка будет лежать как влитая ?

Пожаловаться
Лина

Мне от запутавшихся кудряшек помогает Эстель шампунь и бальзам для кудрявых волос, но у них есть ещё просто восстановление в зелёных флаконах. Тоже очень крутая штука

Пожаловаться
Алиса

У меня тоже самое, так и хожу с хвостом. Пробовала по-моему все стрижки уже. Итог один, уложили, оно лежит до первого ветра/сна/дождя/мытья головы. И не держится ни минутой дольше — пушится, кудрявится и все такое.

Пожаловаться
Alina

У меня такие же волосы волнистые, густые были длиной до поясницы, я обрезала удлинённое каре, первое время нравилось, теперь жалею. Когда они длинные хоть собрать можно, даже если распустить не уложенные более менее, а вот сейчас я уже не могу их распустить, если заранее не уложу. Каре требует прямых волос.

Пожаловаться
Tanusha

Обрезала 40см и не жалею.стрижка, каре на удлинение

Пожаловаться
МамаСофки

Удлинённое каре сейчас посмотрю

Пожаловаться
Валентина

Каскад — это стандартная стрижка на длинные волосы)) тут только или заплетать или обрезать.

Пожаловаться
Эля

Можете продать волосы, сейчас хорошие деньги дают за них)

Пожаловаться
МамаСофки
Эля 

)))

Пожаловаться
Диана

А если выпрямление кератиновое?

Пожаловаться
МамаСофки
Диана 

Делала три раза, эффекта ноль. Вообще не берет, максимум недели две расчесываться легче, но а потом лезут

Пожаловаться
Диана
МамаСофки 

Ого.

Пожаловаться
Валентина

Кскад хорошо будет, можно обычное каре

Пожаловаться
Валентина

Только на удлинение не делайте, если не готовы каждый день укладывать

Пожаловаться
ПростоЯМама

Ага, станут. Сама такая же.Хочу вот удлтненое каре сделать… ну укладывать придётся конечно что б лежали.Но моя коса до пояса надоела.