Волосы довольно густые, волнистые, длинной до талии. Русые. Очень пушистые. Проблема в том что они очень сильно путаются, выпрямлять их утюжком долго из-за густоты. Получается что практически всегда они у меня собраны или заплетены в косу. Какую стрижку можно подобрать чтоб такие волосы лежали ухоженно. Предлагают каскад, но не станут ли они ещё пушистее от такой стрижки??
Приезжайте ко мне в гости. Делаю аминокислотное разглаживание волос. Любая стрижка будет лежать как влитая ?
Мне от запутавшихся кудряшек помогает Эстель шампунь и бальзам для кудрявых волос, но у них есть ещё просто восстановление в зелёных флаконах. Тоже очень крутая штука
У меня тоже самое, так и хожу с хвостом. Пробовала по-моему все стрижки уже. Итог один, уложили, оно лежит до первого ветра/сна/дождя/мытья головы. И не держится ни минутой дольше — пушится, кудрявится и все такое.
У меня такие же волосы волнистые, густые были длиной до поясницы, я обрезала удлинённое каре, первое время нравилось, теперь жалею. Когда они длинные хоть собрать можно, даже если распустить не уложенные более менее, а вот сейчас я уже не могу их распустить, если заранее не уложу. Каре требует прямых волос.
Обрезала 40см и не жалею.стрижка, каре на удлинение
Удлинённое каре сейчас посмотрю
Каскад — это стандартная стрижка на длинные волосы)) тут только или заплетать или обрезать.
Можете продать волосы, сейчас хорошие деньги дают за них)
)))
А если выпрямление кератиновое?
Делала три раза, эффекта ноль. Вообще не берет, максимум недели две расчесываться легче, но а потом лезут
Ого.
Кскад хорошо будет, можно обычное каре
Только на удлинение не делайте, если не готовы каждый день укладывать
Ага, станут. Сама такая же.Хочу вот удлтненое каре сделать… ну укладывать придётся конечно что б лежали.Но моя коса до пояса надоела.