Сникеры 19 июня 2017 02:24 Модницы, как вам такие сникеры?)) Брать или нет? В каком цвете?)? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся Настя9 лет Москва У меня серебряные сникрсы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Девочка7 лет Нижний Новгород Серебристые лучше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Life Москва Я бы взяла серебристые) более актуальны и легче подбирать с одеждой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Доминика Любимая7 лет Москва За серебрянные ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Дарья14 лет Москва Мне золотистые тоже нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аlеkсандра Полина8 лет Пермь А я люблю сникерсы, только на платформе))) у меня обычных кросс мало, а сникерсов много)) я бы золотистые взяла)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Арина8 лет Краснодар Сникерсы в переводе с англ кроссовки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся Настя9 лет Москва В чем разница сникерсов и кроссовок?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Москва ↩ Туся Не знаю. Сникеры- это более повседневный вариант, что-то вроде классических кроссовок, либо обувь на внутренней танкетке. А кроссовки — это уже спортивная обувь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Мой11 летМой8 лет Я наверное колхоз )) но под дулом пистолета бы не обулаПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Снежко Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург ↩ Мира Почему??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Москва ↩ Мира Эмм, а что в них такого ужасного, что под дулом пистолета не обули бы?)) Модель сама? Расцветка? Это же обычные кроссовки, только более классические) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Мой11 летМой8 лет ↩ Katerina Не люблю обувь спортивную, переделанную под не понятно что )))? плюс эти лейблы… вообщем, не мое это )) но если вас нра, то уже лучше серебро ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Мой11 летМой8 лет ↩ Юлиана Снежко Ниже написала ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Снежко Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург ↩ Мира Мм, понятно ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мира Мой11 летМой8 лет ↩ Юлиана Снежко Ну отставшая от поезда ?? хотя есть и намного хуже ))) кроссовки Всмысле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлиана Снежко Снежана9 летЕгор14 лет Екатеринбург ↩ Мира Это точно, ???как говорится кому что .... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вова9 летЯрослав23 годаБулочка8 лет Карлайл Сникерсы Следующая статьяАллергия на гель лакАктуальные постыбеременномть 9 недель30 31 неделя беременности поведение ребенка
У меня серебряные сникрсы
Серебристые лучше)
Я бы взяла серебристые) более актуальны и легче подбирать с одеждой.
За серебрянные )
Мне золотистые тоже нравятся
А я люблю сникерсы, только на платформе))) у меня обычных кросс мало, а сникерсов много)) я бы золотистые взяла))
Сникерсы в переводе с англ кроссовки
В чем разница сникерсов и кроссовок?
Не знаю. Сникеры- это более повседневный вариант, что-то вроде классических кроссовок, либо обувь на внутренней танкетке. А кроссовки — это уже спортивная обувь)
Я наверное колхоз )) но под дулом пистолета бы не обула
Почему???
Эмм, а что в них такого ужасного, что под дулом пистолета не обули бы?)) Модель сама? Расцветка? Это же обычные кроссовки, только более классические)
Не люблю обувь спортивную, переделанную под не понятно что )))? плюс эти лейблы… вообщем, не мое это )) но если вас нра, то уже лучше серебро )
Ниже написала )
Мм, понятно ???
Ну отставшая от поезда ?? хотя есть и намного хуже ))) кроссовки Всмысле
Это точно, ???как говорится кому что ....
Сникерсы