Решила заняться волосами. От природы волосы не густые, даже можно сказать жиденькие. Как подстригла в школе ещё, так с этого момента очень плохо растут. Мечтают длинные волосы отрастить. Но почти ничего не делаю для этого. Нужны советы масок, или средств для питания и роста волос.
Можно просто быстро отрастить волосы с помощью их сывороток и витаминов.(https://clauderer.ru/)
Масло бей
Масла, любые, методом проб, мне больше всего нравится аргановое. Вот я делала маску с маслом до-после, ещё концы подстригла, правда.
Волосы — мечта!!!????
И для густоты, и для длинны могу посоветовать проделать курс мезотерапии для волос, не самая приятная процедура, но волосы растут как новые, так и старые растут быстро)
Чтобы росли слышала нужно каждый месяц чуть подрезать кончики.Чтобы кончики не секлись и волосы росли я делала маску с репейным маслом.
Если каждый месяц стричь концы, то расти они будут ооооочень долго)))
Репейное масло с перцем(именно с перцем).Я сейчас вот занялась, волосы прям изменились, стали мягче.И рост пошел.И стоит оно не дорого.
Сок лимона, мёд и витамины в ампулах б6 и б12, я ещё касторовое и репейное масло добавляла. Волосы блестят, гладкие и послушные
Водку с перцем втирать после каждого мытья (не смывать), через пару месяцев начнут отрастать новые волоски, сейчас лето (это у нас здесь пустыня не хрена нет) у вас там свежие травы, корень лопуха заварите можно втирать полоскать, крапива, маски из кефира… Пока лето можно укрепить волосы
Достаточно не подрезать по плечи, и отрастут. Если я не подстригала бы как забеременела, после родов по плечи были бы достаточно длинные. Делаю я это переодически т.к. о качестве волос остается мечтать, не вижу смысла в длинных паклях. И то хочу отметить что начали рости в ряду одном, как будто челку отстригала и цвет свой( не красилась давно).
Я тоже уже давно занимаюсь, но все это видимо генетика. Получше стало только после бальзама Русское поле с перцем, стоит 50 рублей, наношу на корни и держу минут 15-20, бывает и подольше. И смываю. Новые волоски расти начали быстрее
Все фигня) С маменькой чем только не мазались, какие витаминки не пили! Кокосовое масло хорошо, в правду, но, больше для гладкости!
Столовую ложку желатина залить водой, дать набухнуть, на несколько секунд в микроволновку, чтоб все комочки разошлись, остудить до комнатной температуры, в эту желатиновую массу добавить столовую ложку бальзама для волос (любого, какой подходит вам, или маску для волос — еще лучше) + я ещё капаю кокосовое масло несколько капель. Все это перемешиваете до однородной массы и наносите на волосы, начиная с корней. Закрываете шапочкой или пленкой, сверху полотенцем (чтобы был парниковый эффект) и ходите так 40минут — час. Потом смываете теплой водой и вуаля — густая, блестящая копна. Повторять можно два-три раза в месяц, тогда вообще эффект супер!
Спасибо!
Да не за что) попробуйте! Это точно не навредит. Прочитайте про домашнее желатиновое ламинирование — в инете куча отзывов. Конечно, изнутри тоже нужно что-то менять, может, обмен веществ нарушен, питание поменять, витаминки попить какие-то. Но сделала вывод, что желатин — лучший способ на сегодняшний день из всех народных примочек. Да и состояние волос после процедуры вас порадует, поверьте.
видимо, каждому своё, мне больше масла нравятся.
желатин хорош для жестких тусклых непослушных волос, как я поняла… а тонкие электризуются от него ужасно
Парикмахер с легкой рукой) Мне муж обстригает каждый месяц немного, так они растут так быстро) Сейчас даже не знаю как он это будет делать, стрижка-то не простая...
Желатин вам в помощь) укрепляет обволакивает волос и делает визуально толще, шевелюру пышнее.