прокачка тела, разбирающиеся зайдите плиз

Скажите пожалуйста, девочки.я совсем не разбираюсь, но хочу чтоб правильно было все.знаю что можно и навредить… вот этот 1)комплекс поможет избавиться от целлюлита?
2)нужно ли сюда специальный разогрев? я делаю просто разные упражнения вообще для тела, и растяжки.Делаю 5ый день, ноги более менее привыкли, мышцы болят.стойку выдерживаю секунд 15)))
3)Можно ли этот комплекс разбить на весь день, или он обязателен сразу.
4)делать ли выходной? сколько делать по продолжительности месяц-два???
5)если от целюка не помогает, что добавить?

прокачка тела, разбирающиеся зайдите плиз

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Упражнения с Джил майклз делаю(похудей за 30 дней, мне нравится, животик ушел, ноги крепкие, попа подтянулась). Буду еще что то делать, так как фигура не в идеале(

Пожаловаться
качала я ножки и попу, не по этой схеме, но эти упражнения. Долго и нудно. А целлюлит на попе на месте. Небольшой, но есть. Заметила, что меньше становится от кардио упражнений. Я включила занятия с Дж. Майклз, и целлюлит начал исчезать. Я просто забыла, что 2 года назад всего 10 дней занятий с ней улучшили вид кожи ног и попы. Потом был огромный перерыв в занятиях, и я поплыла.
Пожаловаться
Марьяна 

А дополнительно делали что нибудь? массаж, обертывания? контрасный душ?

Пожаловаться
томара иванова 
массаж особо нельзя, капиллярная сеточка. Обертывания не люблю. Только скраб в душе, охлаждающие гели и кремы иногда, контрастный душ тоже если не забуду)) а так, сладкое урезаю, мучное, вредное, и побольше водички, но не перед сном.
Пожаловаться
Марьяна 

А душ помню. Но очень ленюсь))

Пожаловаться
томара иванова 
я в этом плане ленивая. Была бы возможность, я с удовольствием бы переложила обязанности по избавлению целлюлита на косметолога) но занятия бы не отменяла, конечно
Пожаловаться
Марьяна 
во-во! аналогично)))хотя, казалось бы! в чем ленится?? ведь ты уже в душе! возьми просто ручку крана покрути))
Пожаловаться
Настя

ну комплекс — так себе… скорее на поддержку попы в тонусе. разогрев нужен всегда. достаточно стандартного. заниматься эффективно ежедневно сразу — не частями. больше 40 минут старайтесь в день подряд. нельзя делать только попу+ноги постоянно — обязательно чередуйте — либо по дням либо по времени. прокачка нужна и спине и плечевому и животу. лучше всего поискать готовые видео — просмотрите несколько разных — что-то подойдет. и с ними и начинайте.

Пожаловаться
Настя 

Понятно.да, я разогрев конечно делаю и растяжки и на верхнюю часть тела)ну про попу вы зря))у меня передние бедренные мышцы болят!

Предыдущая статья
разбирающиеся в прокачке тела, зайдите.
Следующая статья
От занятий спортом толстею:(