Скажите пожалуйста, девочки.я совсем не разбираюсь, но хочу чтоб правильно было все.знаю что можно и навредить… вот этот 1)комплекс поможет избавиться от целлюлита?
2)нужно ли сюда специальный разогрев? я делаю просто разные упражнения вообще для тела, и растяжки.Делаю 5ый день, ноги более менее привыкли, мышцы болят.стойку выдерживаю секунд 15)))
3)Можно ли этот комплекс разбить на весь день, или он обязателен сразу.
4)делать ли выходной? сколько делать по продолжительности месяц-два???
5)если от целюка не помогает, что добавить?
прокачка тела, разбирающиеся зайдите плиз
Комментарии
Предыдущая статья
разбирающиеся в прокачке тела, зайдите.
Следующая статья
От занятий спортом толстею:(
Актуальные посты
Упражнения с Джил майклз делаю(похудей за 30 дней, мне нравится, животик ушел, ноги крепкие, попа подтянулась). Буду еще что то делать, так как фигура не в идеале(
А дополнительно делали что нибудь? массаж, обертывания? контрасный душ?
А душ помню. Но очень ленюсь))
ну комплекс — так себе… скорее на поддержку попы в тонусе. разогрев нужен всегда. достаточно стандартного. заниматься эффективно ежедневно сразу — не частями. больше 40 минут старайтесь в день подряд. нельзя делать только попу+ноги постоянно — обязательно чередуйте — либо по дням либо по времени. прокачка нужна и спине и плечевому и животу. лучше всего поискать готовые видео — просмотрите несколько разных — что-то подойдет. и с ними и начинайте.
Понятно.да, я разогрев конечно делаю и растяжки и на верхнюю часть тела)ну про попу вы зря))у меня передние бедренные мышцы болят!