Нужен совет 2 июня 2017 03:30 К сожалению других фото нет( в каком цвете лучше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку okeyka Сынок6 летЛера3 года Дубна На 1 фотке обалденый цвет! Как его добились? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Талдыкина Тимофей8 лет Раменское ↩ okeyka Обесцветила супрой и затонировала эстелем номер 10/16) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Блонд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Александра8 лет Зеленоград Мне нравится русый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ВИКТОРИЯ Артем10 летВалерия8 лет Казанская Белой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Babyboy8 лет Блонд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья19 летАнгелочек9 летСавелий7 летАлексей7 лет Сургут Блонд))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белка Анна9 лет Могилев Светленький)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яночка Николаева Дарина8 лет Ташкент Светлый ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Журавлева Павел14 летлука7 лет Тюмень Светлее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nika-черникa Кирилл8 лет Томск Светлый! ПожаловатьсяСкопировать ссылку teena Святослав8 лет Щелково Посветлее. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бурпул Варвара10 лет Саратов Однозначно светлый! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Ратмир8 лет Алматы Мне посветлее. Потемнее вы будто обычная и не выделяетесь. А светлая вы сразу взгляд цепляете) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лада Велислав7 лет Нягань А мне вы светленькая больше симпатична ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок8 лет Москва Мне потемнее тоже нравится) Показать ещё12 Предыдущая статьяКто знает хороший магазин с купальниками?Следующая статьяГель-лакАктуальные постыколяска чикко урбан отзывыфото живота на 26 неделе беременности форум
На 1 фотке обалденый цвет! Как его добились?
Обесцветила супрой и затонировала эстелем номер 10/16)
Блонд
Мне нравится русый)
Белой
Блонд
Блонд)))
Светленький))
Светлый
Светлее
Светлый!
Посветлее.
Однозначно светлый!
Мне посветлее. Потемнее вы будто обычная и не выделяетесь. А светлая вы сразу взгляд цепляете)
Мне потемнее тоже нравится)