SOS! Девочки, спасайте! Повторение, как после первой беременности и родов! Спустя 10 месяцев на лице появилась пигментация. Может есть у вас проверенные маски или средства. Кожа белая с веснушками, но сейчас это все ужасно смотрится. Крем дневной с уф 25 + если выхожу на солнце солнцезащитным пользуюсь.
Пигментация!
Комментарии
Предыдущая статья
как думаете подойдёт ли цвет?
Следующая статья
Bifido Slim.
Актуальные посты
Летом можно только ночным отбеливающим!!! а осенью сделайте пару отбеливающих процедур холи ленд!!! оч круто спасает!!!
Спасибо
Летом нельзя бороться с пигментацией
Почему?
Бл* у меня так же, бесит. В магазине как сказали натирать чесноком-пройдет.но я не пробовала
Натереть лицо чесноком и гулять идти?
Ага, я тоже так подумала. А если перед сном это сделать, то все злые духи уйдут )))
Точно?а вместе с ними и муж
У меня тоже самое, в зеркало близко на себя страшно смотреть ((( я прокралась в рыжий цвет)) а так бб пользуюсь
Вот-вот. Прям не красиво (
Олечка, не подскажу. А после первой как прошло?
Просто лето отходила и зимой все ушло. У меня на зиму веснушки пропадают и пигментация ушла. Но не хочу все лето страшной ходить, да и еще в таком месте, носогубный треугольник коричневый, прям как усы?
Да. Не очень приятно. Вот толтко вспомнила, когда были в Итал, так там делают прививки от веснушек, представляешь!? Я об этом даже не слышала. Скорее от пигминтации думаю
Вот бы мне такую прививку
Посм, мож и у нас есть что то подобное
Вот детки достаются ?
У меня после родов, причем спустя 10 месяцев, с первым сыном через 7 месяцев, и была только одно лето
Вылезла (
Да, это понятно) для детей своих я самая красивая) и мужа веснушки нравятся! А это переживем!?