Пигментация!

SOS! Девочки, спасайте! Повторение, как после первой беременности и родов! Спустя 10 месяцев на лице появилась пигментация. Может есть у вас проверенные маски или средства. Кожа белая с веснушками, но сейчас это все ужасно смотрится. Крем дневной с уф 25 + если выхожу на солнце солнцезащитным пользуюсь.

Ольга
124381
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia

Летом можно только ночным отбеливающим!!! а осенью сделайте пару отбеливающих процедур холи ленд!!! оч круто спасает!!!

Пожаловаться
Ольга
Anastasia 

Спасибо

Пожаловаться
Наташка

Летом нельзя бороться с пигментацией

Пожаловаться
Ольга
Наташка 

Почему?

Пожаловаться
Наталия

Бл* у меня так же, бесит. В магазине как сказали натирать чесноком-пройдет.но я не пробовала

Пожаловаться
Ольга
Наталия 

Натереть лицо чесноком и гулять идти?

Пожаловаться
Наталия
Ольга 

Ага, я тоже так подумала. А если перед сном это сделать, то все злые духи уйдут )))

Пожаловаться
Ольга
Наталия 

Точно?а вместе с ними и муж

Пожаловаться
Мария

У меня тоже самое, в зеркало близко на себя страшно смотреть ((( я прокралась в рыжий цвет)) а так бб пользуюсь

Пожаловаться
Ольга
Мария 

Вот-вот. Прям не красиво (

Пожаловаться
Нюся

Олечка, не подскажу. А после первой как прошло?

Пожаловаться
Ольга
Нюся 

Просто лето отходила и зимой все ушло. У меня на зиму веснушки пропадают и пигментация ушла. Но не хочу все лето страшной ходить, да и еще в таком месте, носогубный треугольник коричневый, прям как усы?

Пожаловаться
Нюся
Ольга 

Да. Не очень приятно. Вот толтко вспомнила, когда были в Итал, так там делают прививки от веснушек, представляешь!? Я об этом даже не слышала. Скорее от пигминтации думаю

Пожаловаться
Ольга
Нюся 

Вот бы мне такую прививку

Пожаловаться
Нюся
Ольга 

Посм, мож и у нас есть что то подобное

Пожаловаться
АняЛюбимая
Ольга 
Как у меня… комплексую, но увы, смирилась, т.к., никакого ср-ва не нашла! и крема использовала, пилинги, лазером пытались убрать эту гадость и НИЧЕГО не помогло… Поэтому летом я «баба с усами»
Пожаловаться
Ольга
АняЛюбимая 

Вот детки достаются ?

Пожаловаться
АняЛюбимая
Ольга 
причем пигментация вылезла за 2 недели до родов… и теперь эта дрянь вылезает вместе с солнышком(((
Пожаловаться
Ольга
АняЛюбимая 

У меня после родов, причем спустя 10 месяцев, с первым сыном через 7 месяцев, и была только одно лето

Пожаловаться
АняЛюбимая
Ольга 
может этим летом не вылезет, или уже?
Пожаловаться
Ольга
АняЛюбимая 

Вылезла (

Пожаловаться
АняЛюбимая
Ольга 
да ладно! Не унывайте! И хрен с ней! сама очень стрессую и комплексую из-за этого! Раньше солнце обожала, теперь ненавижу… А что делать?-пигментация не самое страшное что может случиться, даже над верхней губой))))
Пожаловаться
Ольга
АняЛюбимая 

Да, это понятно) для детей своих я самая красивая) и мужа веснушки нравятся! А это переживем!?

Пожаловаться
АняЛюбимая
Ольга