как думаете подойдёт ли цвет? 29 мая 2017 11:57 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Милославушка14 лет Омск Вам прям нужен такой цвет, он с каштановым оттенком? Вам еще очень огненно рыжий подойдет!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Милославушка14 лет Омск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Максим13 лет Аткарск ↩ Настенька Ой, ну огненно мне кажется через чур.Методом проб, я поняла, что мой цветотип ВЕСНА поэтому хочу попробовать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настенька Милославушка14 лет Омск ↩ Дарья Возможно))) это только лишь мое видение)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ева Доченька13 лет да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Попова Илья14 летДобрыня9 лет Тараз Думаю что будет лучше чем сейчас.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Доча10 летСынок8 лет Вологда ↩ Александра Попова +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку КрисСчастливаяМама ЖизньМоя7 летСыночек1 год Новосибирск Мне кажется даже красивее будет)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Намечтала Себесчастье Ирина1 год 1 месяц Тула да Предыдущая статьяПарикмахерыСледующая статьяПигментация!Актуальные постыэпителий плоский в моче при беременности 15 недель32 ннделя беременности
Вам прям нужен такой цвет, он с каштановым оттенком? Вам еще очень огненно рыжий подойдет!
Методом проб, я поняла, что мой цветотип ВЕСНА поэтому хочу попробовать
да
Думаю что будет лучше чем сейчас.
+1
да