Средство для восстановления сесниц

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, проверенные средства для восстановления ресниц. А главное, чтобы имели эффект.

Janna
014365
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марго

стимулятор роста ресниц и бровей lundenilona попробуйте, он без гормонов и очень хорошо восстанавливает ресницы

Пожаловаться
Janna
Марго 

Спасибо

Пожаловаться
Марго
Janna 

не за что)

Пожаловаться

Касторка-самое дельное средство. ??сама на нем огромные ресницы отрастила

Пожаловаться
Janna
Арина 

И сколько времени понадобилось?

Пожаловаться
Janna 

Чтоб эффект был заметен, недели две может чуть больше. Но я прям активно мазала раза два в день. И для бровей кстати подходит, они гуще и пышней становятся

Пожаловаться
Janna
Арина 

Спасибо.

Пожаловаться
Агафья

сесниц, это сисичек?

Пожаловаться
Janna
Агафья 

? опечатка вышла)
Но в тексте далее всё верно написано

Пожаловаться
Агафья
Janna 

касторовое масло. только прошу вас, молю, аккурантно!!! девушки, которые начитаются тырнета и хотят всего и сразу, превращаются в китайских пчеловодов!!! Мажьте не перед сном касторку, а на день, когда вы дома… Когда вы спите с касторкой и ворочаетесь лицом в подушку, у вас образуются лютейшие отеки… а так касторка ооочень годная тема. я свои так лечила

Пожаловаться
Janna
Агафья 
Спасибо, касторовое масло как раз купила сегодня. Но хотелось бы ещё о каких-то средствах узнать, проверенных
Пожаловаться
Агафья
Janna 

только не забывайте, никогда о том, что есть тв ари, которые специально пытаются навредить. вот взять девочку машу, у нее 3 волосины и на голове и ресницы как у облезлой кошки, а тут вы… надо же поднасрать? так что я бы ничего кроме касторки не использовала… имхо, это самое лучшее средство касторочка + ламинирование ресниц у хорошего мастера все восстановится за месяц

Пожаловаться
Ольга
Агафья 
Да, старое проверенное средство.
Пожаловаться
Janna
Агафья 
Благодарю. Буду пока использовать касторовое масло.