Суперстойкая защита маникюра/ 10 Days Top IQ Beauty

Пару месяцев назад откопала классное средство- Суперстойкая защита маникюра/10 Days Top фирмы IQ Beauty.

Кратко расскажу зачем оно мне понадобилось и в чем его плюсы. Сейчас все красят ногти гель-лаками, но мне они почему-то не нравятся. Сами по себе ногти у меня тонкие, заметила что после этих лаков ногти становятся еще хуже, слоятся, ломаются.

Поэтому я от них отказалась, крашу по-старинке обычными. Но эти лаки не долго держатся на ногтях, красить приходится через день, что, конечно, напрягает.

Наконец, нашла выход- крашу ногти обычным лаком, а сверху покрываю Суперстойкой защитой, лак действительно держится до 10 дней, когда через неделю снимаю, надоедает с одним цветом ходить.

Само средство густое, гелевое, любой лак после него выглядит объемнее, как гель-лак, цвет становится насыщеннее. красиво блестит. Наносится легко, ровно, быстро сохнет, только надо красить на подсохший лак.

В составе много природных компонентов, основным является женьшень. Всем известно, что он обладает витаминизирующим, общеукрепляющим действием, так что это средство не только декоративное, но еще и лечебное.

В общем средство отличное, мне очень понравилось!

Суперстойкая защита маникюра/ 10 Days Top IQ Beauty Суперстойкая защита маникюра/ 10 Days Top IQ Beauty Суперстойкая защита маникюра/ 10 Days Top IQ Beauty Суперстойкая защита маникюра/ 10 Days Top IQ Beauty

Olya
112706
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina

Спасибо за отзыв, надо поискать в инете, тоже не люблю гель-лаки.

Пожаловаться
Мира

а где его найти???

Пожаловаться
Olya
Мира 

я встречала во многих интернет- магазинах, но сама заказывала на вайлдберрис, там как раз скидки были

Пожаловаться
Светланка Акимова

Раз это покрытие гелевое, может снимать его надо каким-то специальным средством?

Пожаловаться
Olya
Светланка Акимова 

Светланка, почитайте внимательно способ применения, там четко написано, что снимается обычной жидкостью для снятия лака.

Пожаловаться
КСЮША
Olya 
Оля где его купить??? у меня такая же проблема… гелями не порчу ногти.пользуюсь обычными лаками.но они же быстро у менч облезают.я еще и дтзайны всякие делаю себе
Пожаловаться
Olya
КСЮША 

Ксюша, можно в интернет- магазине заказать, также встречала в Летуале ТЦ Авиапарк

Пожаловаться
Светланка Акимова

Оля, а само средство быстро сохнет? или УФ-лампу надо иметь?

Пожаловаться
Olya
Светланка Акимова 

Нет, не надо ничего, это тоже лак, сохнет сам по себе, очень быстро, кстати, за несколько секунд.

Пожаловаться
Хатуль Мадан

мне нравится маркетинговый ход создателей смысл всех этих компонентов, когда топ наносится на лак, соответственно для ногтевой пластины не доступен.

Пожаловаться
Olya
Хатуль Мадан 

не знаю, у меня всегда проблемы с ногтями были, но после этого средства как-то заметно окрепли, не ломаются так часто

Пожаловаться
Хатуль Мадан
Olya 

вот что эффект плацебо делает