Безамиачной краской только, через кожу головы химия и в кровеносные сосуды может попасть. Я перестала краситься, как узнала, но у меня окрашивание и корни схожи по цвету- не заметно сильно )
Вот зачем если вы сомневаетесь? Перекладываете ответственность на других людей? Если вы верите в примеру, верьте)
Я красилась и крашусь и никогда никого не спрашивала можно ли это делать, при чем обычными проф красками, а не щадящими
Красилась безамичной краской и проблем не было.
Я безаммиачной корейской крашу, держится месяц полтора ??
Г мне сказала что с 20 недели можно. Все формирование завершенно, не на что не повлияет! Ну и конечно желательно растительными компонентами!
Тоже крашусь всю беременность обычной проф краской
Всю беременность крашу, почему нельзя то
Безамиачной краской только, через кожу головы химия и в кровеносные сосуды может попасть. Я перестала краситься, как узнала, но у меня окрашивание и корни схожи по цвету- не заметно сильно )
Вот зачем если вы сомневаетесь? Перекладываете ответственность на других людей? Если вы верите в примеру, верьте)
Я красилась и крашусь и никогда никого не спрашивала можно ли это делать, при чем обычными проф красками, а не щадящими
Аналогично! Красилась во время беременности и крашусь во время гв. Ничего не произошло. Не пугалом ведь ходить 9 мес, а потом год-два
Можно!!! Все можно! Беременность это не болезнь
А почему нет? Безамиачной краской и мастера предупредите о беременности...
Можно! Краской без аммиака! Когда кормить будете нельзя! В кровь краска через голову поступает, потом у ребенка может аллергия быту