Мои извращения. Или Я его слепила из того, что было)))

Увлеклась я на старости лет) своими ногтями) очень полюбила стемпинг. Штамп у меня был всего один, заказанный с обычными китайскими пластинками. И естественно мои красавицы до него добрались( изуродовали в хлам(((. Пришлось заказывать новый, но с китая пока дождешьсяМои извращения. Или Я его слепила из того, что было)))нашла у нас в городе кое как. Выбрала самый мягкий, какой у меня и был по мягкости. Силиконовый. Резиновые показались уж очень твердыми. Может пока совсем новый и очень липкий был, то первые пару раз, все было норм. А потом он стал выпадать((( просто переворачиваешь и он падал( пыталась и клеить и на двухсторонний скотч присобачить, толку было ноль( сам силикон тонкий, место в ручке для него очень мало. Короче держаться он никак не мог. Но вчера наткнулась на пост девушки в инете, она заказала штампы и сменные подушечки, подушечки пришли первыми и она придумала воткнуть их в крыжку от напитков))) решила и я так) мой влез в крыжку от спрайта 0,5))) не выпадал конечно, но было не удобно, крышечка же маленькая. А сегодня глаз упал на стаканчик для мороженого от плей до) крыжка влезла) попробовала печатать и все отлично получилось) в общем пост для тех, у кого подобные проблемы) на следующей недели придут новые штампы) надеюсь проблем с ними не возникнет)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Класс!)) моя тоже иногда выпадает силиконовая подушечка! Думаю попробовать другие заказать ещё)

Пожаловаться
Светлана Токаренко
Полина 
Я вот такой на днях получила, пока на бумаге только пробовала) все отлично)

Пожаловаться
Полина
Светлана Токаренко 

Ого! Первый раз такой вижу!!)) удобный? Где и почем купили?)

Пожаловаться
Светлана Токаренко
Полина 
На Али в магазине born pretty. Цену точно не помню, рублей 150. Не совсем удобен для темных лаков из за цвета подушечек. Я еще два прозрачных жду)

Пожаловаться
Полина
Светлана Токаренко 

Оо! Спасибо!!!!

Пожаловаться
Светлана Токаренко
Полина 
Пожаловаться
Александра Невзорова

А результат хоть покажите))

Пожаловаться
Светлана Токаренко
Александра Невзорова 
Результаты пока очень скромные, особо хвастаться нечемда и пластины не айс оказались, на днях хорошие пришли, но пока только на бумаге тестила.
Пожаловаться
Светлана Токаренко
Александра Невзорова 

Пожаловаться
Светлана Токаренко
Александра Невзорова 

Пожаловаться
Светлана Токаренко
Александра Невзорова 

Пожаловаться
Светлана Токаренко
Александра Невзорова 

Пожаловаться
Светлана Токаренко
Александра Невзорова 

Пожаловаться
МиаМоре

Ох тоже фанатела по ним. Мой последний штампик)

Предыдущая статья
Джинсы сзади складываются складками: нормально-ли это?
Следующая статья
хочу послушать впечатления ваши и советы по уходу