Как сделать такую укладку? (фото)

* Как сделать такую укладку? (фото)Можно не такую крутую завивку, но чтобы волосы были вьющиеся. На термо бигуди не получается. Но может, я неправильно что-то делаю? Надо, чтобы волосы вились прямо от корней.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia
100% плойкой сделано! мне мастер делал что-то похожее, причем там такая техника интересная: прядь захватывается у корня, обворачивается один раз вокруг плойки, и потом плойку медленно тянут вниз — в итоге очень красивый, хорошо завитый локон!!! ну конечно, средства для укладки!!!
Пожаловаться
Дарья Симоненко
Ух ты, надо попробовать так!
Пожаловаться
Татьяна Гуляева
еще не пробовала?
Пожаловаться
Дарья Симоненко
да надо ж покупать эту плойку. А пока седня по старинке на термо бигуди завилась, не выдержала)
Пожаловаться
Людмила Милая
я даже незнаю как бы вам обьяснить вобшем на влажные волосы наносите лак сильной фиксации, затем снизу направляете фен и в ето время волосы поджимаете к корню как бы жмете их только ето надо все очень быстро делать.
Пожаловаться
Людмила Милая
ну вот фото нашла у меня так получаеца....
Пожаловаться
Дарья Симоненко
т.е без расчесывания?
Пожаловаться
Людмила Милая
ну перед етим конечно розчесать.
Пожаловаться
Дарья Симоненко
у меня просто волосы плотные и прямые, и если я, помыв голову, расчешусь, не представляю как они потом будут виться.
Пожаловаться
Lila-la
у меня на поролоновые получается, если слабо завить и на малое кол-во бигудей, потом пальцами «расчесать» и все
Пожаловаться
Дарья Симоненко
а как закручивать? бигуди вертикально или горизонтально?
Пожаловаться
Lila-la

горизонтально, на свежевысушенные волосы (они сухие, но чуть влажные после мытья), для фиксации — пенка не склеивающая

Пожаловаться
Леся
прямо от корней только бикуди, на ночь)) причем лучше средней толщины… не очень толстые! и закручивать прядь не свергу а снизу бегуди! как бы наружу!
можно так же купить тонкую плойку! на нее тоже так получается\
Пожаловаться
Дарья Симоненко
если я на ночь закручу, то ваще как баран встану
Пожаловаться
Юлия
у меня свои такие… всегда выпрямляю))) мне не нравятся кудрявые волосы… почти ни на ком
Пожаловаться
Дарья Симоненко
а на фотке?
Пожаловаться
Юлия
мама уговорила на свадьбу такую прическу сделать
Пожаловаться
ЮЛИЯ Бородина
Или плойкой или бигуди… Потом кудряшки руками расчешите, корни волос приподнимите и зафикс.лаком.