Волосы 11 мая 2017 16:55 Девочки подскажите, пойдёт ли мне челка, хочу подстричься и думаю как, и какой цвет волос пойдёт? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Вера8 лет Москва Лучше не надо.мне кажется челка это уже прошлый век.или что то типо милирование.или потемнее не шоколад посветлее ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кыса Никита11 летКирилл9 лет Челябинск Не стоит, а вот цвет волос более натурального каштана очень подойдёт или мелирование на тёмных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Анастасия13 летСофья9 летРафаэль8 лет Тольятти Нет, не пойдет… для челки лоб нужен, а не аккуратный лобик как у вас))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Аленушка17 лет Нет, лоб низкий, а лицо вытянуто. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Rai Мадияр17 летБоташка15 летАрлан7 лет Алматы У вас очень милое лицо, я думаю вам пойдёт, но я сама ненавижу чёлки ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СчастливаяМамочка Совенок8 лет Москва Глаза станут менее выразительные. Не стоит такие гоааащища прятать ;) Предыдущая статьяПодскажите цвет волос?Следующая статьяРесничный фотосет "Девушка Гэтсби")Актуальные постытянет низ живота 39 неделя третья беременность.вентолин и зодак
Лучше не надо.мне кажется челка это уже прошлый век.или что то типо милирование.или потемнее не шоколад посветлее ...
Не стоит, а вот цвет волос более натурального каштана очень подойдёт или мелирование на тёмных
Нет, не пойдет… для челки лоб нужен, а не аккуратный лобик как у вас)))
Нет, лоб низкий, а лицо вытянуто.
У вас очень милое лицо, я думаю вам пойдёт, но я сама ненавижу чёлки )
Глаза станут менее выразительные. Не стоит такие гоааащища прятать ;)