действительно натуральная косметика ЕСТЬ???? Кто посоветует??

* Хочу найти такую))

мне кажется такую можно купить только через интернет… Ну точно не в Летуали. Кто в этом действительно понимает? Посоветуйте! Каким фирмам действительно можно доверять???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
.
Пожаловаться
Евгения

.

Пожаловаться
Любовь
Локситан, греческая марка — корес, более менее натуральные из мне известных)
Пожаловаться
Аня
Девочки, конечно свекла и сметана — это супер) НО для желудка))) продуктами питания молодость кожи Вы не сохраните… а уж морщины точно не испугаются Ваших яичных и огуречных масок, особенно учитывая тот факт, что почти все продукты сейчас не самые натуральные… ну если только со своего огорода)))) косметолог сказала, что конечно лучше всего органическая косметика, еще из франции и израиля. Израильская и правда супер, сама пользуюсь. Но в России дорого стоит в салонах. Я занимаюсь товарами из США, могу любую косметику привезти))) А российская уже давно не в почете, пробовала — ноль толка… мы еще далеки от косметологии… так же как и от производства хороших авто. Девочки, кому интересно, заходите 
Пожаловаться
израильская — Ахава?
Пожаловаться
Аня
нет, другая… здесь нет таких фирм… я покупаю израильскую органическую… в сша и канаде много таких фирм… еще мои родственники в америке советуют мне и краски для волос, и восстанавливающие маски тоже израильские… их там ооочень хвалят в салонах… кстати, полюбившийся всеми Sebastian там тоже стоит гораздо дешевле, чем здесь
Пожаловаться
мамаЯГОДКИ
мей тан… всегда пользуюсь… мама, бабушка, тети все пользуются, всем нравится.
Пожаловаться
Катерина
натуральная косметика на 100% — это когда маску дома сделаешь и сразу на лицо. нет ни одного бренда с 100% натуральным составом, что-то более натурально, что-то менее. Я вам посоветую поискать в своем городе кремоваров, например на сайте «ярмарка мастеров», только выбирайте более опытного!
Пожаловаться
спасибо)
Пожаловаться
olga
я пользуюсь амвей косметиком на все остальные бренды у меня аллергия
Пожаловаться
♥Ольга♥Натальевна♥
Полазьте в интернете, поищите сайты с рецептами косметики в домашних условиях! Это и будет-самая натуральная.
Пожаловаться
Кнопка
а вы про крема спрашиваете или декоративную?
Пожаловаться
то и другое интересует
Пожаловаться
ღ•°•♥МечтуღВღЛапы♥•°•ღ
100% натуральная косметика та, которую вы сами приготовите — масочки, гоммажи)))
Пожаловаться
Кнопка
послушаю!!!
Пожаловаться
Яна
я пользуюсь Чаровница, Космотерос уже около пяти лет. мне очень нравится. она в стеклянной таре и срок хранения год. Российская косметика.
Пожаловаться
Катейка
а где вы ее покупаете? не встречала вроде такую
Пожаловаться
Яна
впервые ее увидела на выставке ИнтерШарм. можно через инет заказать. я езжу за ней в офис компании
Пожаловаться
Лианка
Натуральную можно только дома самой «сварить». 
Пожаловаться
Юлия
Himalaya. Индийская фирма. Продается в аптеке. Я брала в Индии поэтому не знаю, может у нас подделка, очень понравилась, причем она там копейки стоит
Пожаловаться
Лианка
Не плохая, но тоже с добавками химическими.
Пожаловаться
Юлия
так она вся с химией, по другому она бы со сроком хранения не больше недели, вопрос в количестве.
Пожаловаться
Лианка
Ну это понятно :) Просто уточняю, сама пользуюсь — читала состав. 
Пожаловаться
Анна Гриценко
100% натуральной косметики не существует.
Пожаловаться
Сушка-с-гаком
Не, ну почему — уголь, свекла)))))))))))))))
Пожаловаться
Анна Гриценко
Да, но храниться такая косметика будет очень недолго :). И я сомневаюсь, что такая есть в продаже.
Показать ещё