Кератиновое выпрямление волос или наращивание ресниц?

Девочки, делитесь мнениями))) хочу работать на дому, и думаю, на что пойти отучиться, на ресницы или на выпрямление волос?
По деньгам и туда и туда нужно вложить не мало и почти одинаково. У меня есть знакомая поставщик очень хорошего кератина, который делают только в салонах за бешеные деньги, себестоимость его тоже высокая...
Что выбрать не знаю, чтоб не остаться потом без работы.
Жду ваших мнений😉🌹

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Гулидова
Я против вообще и того, и того.) Свои волосы и ресницы дороже, жалко! Можно ещё на мастера по микроблейдингу и тому подобное…
Пожаловаться
Юлия

Ресницы, брови… не знаю кто в наше пользуется кератином… все за натурные… если только не кудряшки

Пожаловаться
YOUЛИЯ
Я за ресницы, подумываю как раз сделать на лето.А кератин делала 2 раза разными составами и не в восторге, так же и мои знакомые кто делал сделали по разу и больше такого желания не возникло.
Пожаловаться
МамаКрасавчика
YOUЛИЯ 

Если хотите, то я как пройду курсы напишу вам))) вы с какого района?

Пожаловаться
YOUЛИЯ
МамаКрасавчика 
Напишите.КМР
Пожаловаться
Виктория
Лучше волосы-деньги всегда будут))потом наращивать научитесь б-так вообще отбоя не будет, 4часа и около 6тыс ₽ уже в кармане))
Пожаловаться
Анна

На ресницы+доп опция брови. А кератин скоро уйдет с рынка.

Пожаловаться
Ирина

Учись и на то и на то

Пожаловаться
Ирина

На жом не пойдут за дорого делать кератин а если себе сстоимость будет дорогая тебе же и за работу придётся брать никто не будет особо смотреть что он хороший проще на ресницы отучиться

Пожаловаться
Анна

А потом на ресницы и брови))я как из декрета выходить буду-на полный день запишусь???

Пожаловаться
МамаКрасавчика
Анна 

Ну пока вы из декрета выйдете я на всё успею отучиться?

Пожаловаться
Анна

Лучше на волосы

Пожаловаться
Кристина

А какой состав в планах применить?

Пожаловаться
Кристина

Я за кератин!!! Это супер процедура!!!

Пожаловаться
Ангелина

На кератин клиентов меньше будет, зато процедура дороже, осваивай потихоньку все направления

Пожаловаться
МамаКрасавчика
Ангелина 

Я и хочу в будущем и ресницы и волосы делать, но не могу определиться, на что первое пойти учиться

Пожаловаться
Светлана

Я за кератин! Сейчас набирает популярность, в отличии от наращивания ресниц… учитесь, я потом к вам приду! ?

Пожаловаться
МамаКрасавчика
Светлана 

Начинаю вести запись??

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Правда я думала он уже отошёл на задний план вообще Щас и правда очень популярно архитектура бровей и окрашивание

Пожаловаться
Ангелина

На бровиста учись, вот уж непыльная работа, пощипал 500, накрасил можно и 800 взять

Пожаловаться
Светлана
Ангелина 

500 это дорого. Максимум 300. Тем более на дому! И не выгодно только брови. Они в основном как доп услуга

Пожаловаться
Ангелина
Светлана 

Знаю, что и по 500 берут на дому, сама сдуру 900 р платила за окрашивание пока сама не научилась

Пожаловаться
МамаКрасавчика
Ангелина 

Ого это где такие цены? окрашивание+коррекция в салоне максимум 350, а на дому так ещё дешевле должно быть

Пожаловаться
Ангелина
МамаКрасавчика 

?вот нашла я, теперь сама крашу, краску за 150 р купила, так её на пару лет хватит

Пожаловаться
МамаКрасавчика
Ангелина 

Могу посоветовать хорошую краску " Эстель энигма" держится лучше обычной и их коричневый цвет классный

Пожаловаться
Ангелина
МамаКрасавчика 

Спасибо, я пользуюсь как раз Эстель, но не энигма, как моя закончится, куплю такую

Пожаловаться
Еленка
Ангелина 

Только вчера делала брови 200 руб выщипала и хной покрасила

Пожаловаться
Ksyusha

На волосах намного больше заработаешь) и делать легче, не так крапотливо, как ресницы. А что за кератин, можешь в личку написать?

Показать ещё