Девочки, делитесь мнениями))) хочу работать на дому, и думаю, на что пойти отучиться, на ресницы или на выпрямление волос?
По деньгам и туда и туда нужно вложить не мало и почти одинаково. У меня есть знакомая поставщик очень хорошего кератина, который делают только в салонах за бешеные деньги, себестоимость его тоже высокая...
Что выбрать не знаю, чтоб не остаться потом без работы.
Жду ваших мнений😉🌹
Ресницы, брови… не знаю кто в наше пользуется кератином… все за натурные… если только не кудряшки
Если хотите, то я как пройду курсы напишу вам))) вы с какого района?
На ресницы+доп опция брови. А кератин скоро уйдет с рынка.
Учись и на то и на то
На жом не пойдут за дорого делать кератин а если себе сстоимость будет дорогая тебе же и за работу придётся брать никто не будет особо смотреть что он хороший проще на ресницы отучиться
А потом на ресницы и брови))я как из декрета выходить буду-на полный день запишусь???
Ну пока вы из декрета выйдете я на всё успею отучиться?
Лучше на волосы
А какой состав в планах применить?
Я за кератин!!! Это супер процедура!!!
На кератин клиентов меньше будет, зато процедура дороже, осваивай потихоньку все направления
Я и хочу в будущем и ресницы и волосы делать, но не могу определиться, на что первое пойти учиться
Я за кератин! Сейчас набирает популярность, в отличии от наращивания ресниц… учитесь, я потом к вам приду! ?
Начинаю вести запись??
Правда я думала он уже отошёл на задний план вообще Щас и правда очень популярно архитектура бровей и окрашивание
На бровиста учись, вот уж непыльная работа, пощипал 500, накрасил можно и 800 взять
500 это дорого. Максимум 300. Тем более на дому! И не выгодно только брови. Они в основном как доп услуга
Знаю, что и по 500 берут на дому, сама сдуру 900 р платила за окрашивание пока сама не научилась
Ого это где такие цены? окрашивание+коррекция в салоне максимум 350, а на дому так ещё дешевле должно быть
?вот нашла я, теперь сама крашу, краску за 150 р купила, так её на пару лет хватит
Могу посоветовать хорошую краску " Эстель энигма" держится лучше обычной и их коричневый цвет классный
Спасибо, я пользуюсь как раз Эстель, но не энигма, как моя закончится, куплю такую
Только вчера делала брови 200 руб выщипала и хной покрасила
На волосах намного больше заработаешь) и делать легче, не так крапотливо, как ресницы. А что за кератин, можешь в личку написать?