Увеличение гиалуроновой кислотой

* Девочки, те, кто увеличивал губы с помощью гиалуроновой кислоты, поделитесь своими отзывами и фотками, пожалуйста. Интересуют следуюшие вопросы:

1) Сколько Вы заплатили за процедуру?

2) Сколько по времени длился эффект увеличения?

3) Болезненна ли сама процедура?

4) Какое время после процедуры нельзя показываться людям (синяки, опухлость и т.д.)? ))))))

5) Можно ли ходить в солярий, в сауну с ней?

6) Где делать — в салоне красоты?

7) Вам понравилось? А окружающим Будете ли повторять?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне очень понравился гиалуроновый напиток Dr.Niedermaier Regulatpro® Hyaluron. Уже после первого применения кожа стала более светлой, здоровой внешне. Сам напиток очень вкусный, так как содержит свежие овощи и фрукты, полученные путем каскадной ферментации. Если я не ошибаюсь, то производитель — Германия. Покупала в онлайн магазине Ekoprospekt Советую, потому что он действительно полезный!

Пожаловаться
Юлия
Я делала много раз губы.Делала носогубки, склодочки разглаживала! Первый раз зафигачила щприц… многовато было))) очень уж воспаленные казались! а потом подкалывала по пол шприца каждые 4-5 месяцев! у меня очень тонкие губы и семетрия была! после родов и как ребенка перестану грудью кормит обязательно сделаю еще! эфект держится долго, но не как в первые месяца но и не как до укола!))) я довольна!!! платила 10 т. за шприц, 14.500 в клиннике((( не понравилось… мастер плохой! а так к одной и той же хожу!
Пожаловаться
Саманта

Да, про носогубы я тоже слышала от подруги, хочет сделать) Посмотрела Ваши фотки — губки так естественно смотрятся, ни за что бы ни подумала!

А скажите, хватит одной процедуры? Мне косметолог сказала, что надо прийти к ней сделать 1 раз коррекция губ, а потом через недельку еще один раз — ДОкоррекцию. Итого получается 13000*2=26000 за одни заход… меня разводят, скажите? )))

Пожаловаться
Саманта
Кстати, да… объясните, что просиходит, когда эффект сходит. Я знаю, что многие делаеют это периодически, а  не разово — каждый полгода, чтобы эффект не сходил.
Пожаловаться
МаМаЧоли
на следующий день губы будут как у кристи и энжи))))))только не пугайся! делай в пятницу лучше))))))иначе из дому не выйдешь))))
Пожаловаться
Саманта
Спасибо за совет! )) Ну да, елси решусь сделать, то сделаю это перед выходными или праздниками!
Пожаловаться
Саманта

Спасибо за отзывы, девочки, я уж думала, никто не откликнется!

Записалась на консультацию к врачу по этому вопросу на среду, жду не дождусь)) Правда, мой МЧ отговаривает… млин, а так хочется пухлые губки! )

Пожаловаться
Юлия
На людях была уже в тот же день. Просто губка пухлее была а потом отек спал. Ну через день уже вообще красота
Пожаловаться
Саманта

А что потом происходит, почему исчезает эффект? Гиалуроновая кислота впитывается в организам?

Пожаловаться
Саманта
А когда отек спал, сильно было разницу видно? Люди не спрашивали — что с губой? )
Пожаловаться
Юлия
Я делала в сентЯбре верхнюю губу. Заплатила 9500 руб. Эффект до сих пор держится. Процедура неприятная но терпимая. Долго решалась в итоге безумно довольна. Повторила бы еще )
Пожаловаться
Оксана
Я не делала, но мне мой косметолог предлагала. Эффект длиться пол года. День на третий визуально уже будет все норм. А вот загорать помоему нельзя неделю, и летать на самолете нельзя. Еще алкоголь нельзя какое-то время употреблять. Вроде так. Она мне давала «инструкцию к губам»)))
Пожаловаться
Саманта

А что, летать вообще полгода нельзя, пока эффект не исчезнет? )

Пожаловаться
Саманта
Нужели никто не увеличивал??? ) Девочки, отзовитесь!