* Девочки, те, кто увеличивал губы с помощью гиалуроновой кислоты, поделитесь своими отзывами и фотками, пожалуйста. Интересуют следуюшие вопросы:
1) Сколько Вы заплатили за процедуру?
2) Сколько по времени длился эффект увеличения?
3) Болезненна ли сама процедура?
4) Какое время после процедуры нельзя показываться людям (синяки, опухлость и т.д.)? ))))))
5) Можно ли ходить в солярий, в сауну с ней?
6) Где делать — в салоне красоты?
7) Вам понравилось? А окружающим Будете ли повторять?
Мне очень понравился гиалуроновый напиток Dr.Niedermaier Regulatpro® Hyaluron. Уже после первого применения кожа стала более светлой, здоровой внешне. Сам напиток очень вкусный, так как содержит свежие овощи и фрукты, полученные путем каскадной ферментации. Если я не ошибаюсь, то производитель — Германия. Покупала в онлайн магазине Ekoprospekt Советую, потому что он действительно полезный!
Да, про носогубы я тоже слышала от подруги, хочет сделать) Посмотрела Ваши фотки — губки так естественно смотрятся, ни за что бы ни подумала!
А скажите, хватит одной процедуры? Мне косметолог сказала, что надо прийти к ней сделать 1 раз коррекция губ, а потом через недельку еще один раз — ДОкоррекцию. Итого получается 13000*2=26000 за одни заход… меня разводят, скажите? )))
Спасибо за отзывы, девочки, я уж думала, никто не откликнется!
Записалась на консультацию к врачу по этому вопросу на среду, жду не дождусь)) Правда, мой МЧ отговаривает… млин, а так хочется пухлые губки! )
А что потом происходит, почему исчезает эффект? Гиалуроновая кислота впитывается в организам?
А что, летать вообще полгода нельзя, пока эффект не исчезнет? )