Сыворотка для лица 28 апреля 2017 20:35 Девчонки, кто какой пользуется? Какие именно проблемы она решает и как правильно ею пользоваться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Валентин13 лет Санкт-Петербург Усиливает действие крема и сыворотка незаменимая составляющая ухода за кожей, который должен быть комплексным — утром и вечером. Очищение — тонизирование — сыворотка — крем дневной\ночной ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashi Москва Под крем. Усиливает его действие. Ну и сама смотря какой состав ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra NightFury Виви11 летДиди8 лет Краснодар Я не пользуюсь, но она в основном насколько я знаю от старения кожи, от морщин Предыдущая статьяСыворотка для лицаАктуальные постывес плода 14 недель беременностиплод в 16 недель беременности фото
Усиливает действие крема и сыворотка незаменимая составляющая ухода за кожей, который должен быть комплексным — утром и вечером. Очищение — тонизирование — сыворотка — крем дневной\ночной
Под крем. Усиливает его действие. Ну и сама смотря какой состав
Я не пользуюсь, но она в основном насколько я знаю от старения кожи, от морщин