Восстановление волос

Девочки, очень нужна помощь парикмахера-специалиста в вопросе лечения/восстановления волос.Несколько лет назад я беспощадно выпрямляла свои волосы и красила в чёрный цвет, естественно убила их.на данный момент состояние значительно лучше, но все равно, хотелось бы максимально их напитать/увлажнить.Я много читала про

кератиновое восстановление волос

и про средства, которыми оно выполняется:Olaplex,Redken,Cocochoco,… Что скажете про них и какие есть ещё? Мне не нужен просто хороший шампунь или маска, ищу именно КОМПЛЕКС средств из нескольких препаратов для восстановления волос.Структура моих волос: пористые, сухие ближе к концам, волнистые.
Заранее спасибо 🌹

AnastasiaAvenue
221495
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка

Желатин, маска для волос, шампунь и б12 2 ампулы витавина.Все перемешались по 2 чайные где-то кроме б12 и на часа два ходим.За счёт желатина застывает не течёт.Смываем по тихоньку теплой водой(для блеска можно лимона).Волосы за 10 раз расцветут.

Пожаловаться
AnastasiaAvenue
Аленка 

Спасибо большое за рецепт маски, только я не в России живу, поэтому витамин б12, думаю будет проблема достать(

Пожаловаться
Jane

Кератин вам не поможет он только видимость даст на время. Шампуни тоже, но думаю и видимости не будет, просто расчёсываться легче станут. А маски это самое оно и ещё витамины пить. Аргановое масло очень хорошо мазать на ночь. А витамины я лично пила Доппельгерц для волос, ногтей и кожи. И термозащитой брызгать

Пожаловаться
AnastasiaAvenue
Jane 

Спасибо.а если маски, то какие, чтобы питательные вещества максимально проникали в структуру волоса, а не просто поверх него пленкой ложились?

Пожаловаться
Jane
AnastasiaAvenue 

У меня натуральная маска, тоже с маслами, но я ей делаю не часто, много времени занимает) фирма Blackwell органическая. А вот масла на ночь( я мажу от середины волос до кончиков) вообще класс) и когда феном сушу обязательно термозащитой брызгаю и после немного концы смазываю маслом ( растираю пару капель на ладошках и наношу на волосы)

Пожаловаться
Лера

Только в профессиональной косметике. На сьесы там всякие даже не смотрите.

Пожаловаться
AnastasiaAvenue
Лера 

Это однозначно, я в такие отделы, где сьесы даже не захожу

Пожаловаться
Лера

Не вздумайте делать кератин, он утяжелит ваши волосы и они будут очень сильно выпадать, так как они и так ослаблены. Накупите питающих масок и масел.

Пожаловаться
AnastasiaAvenue
Лера 

Все это есть и так.может есть какие-то другие средства, не на основе кератина, раз он так плох?

Пожаловаться
Ольга
AnastasiaAvenue 

Я покажу на своём примере.
1 фото это мои сожженые обстриженные волосы четыре года назад, да и ещё и волнистые вдобавок, тогда пришлось коротко стричь их все, но и после того как они начали отрастать, картина не менялась.
2 фото это сразу после кератина, это было год назад, а так я уже делаю кератин 4 года. Качественным материалом и это все делает хороший мастер, тоже важно.
3 фото это спустя год после последнего кератина, кстати мою их обычным шампунем, как видите никакой соломы и прочего.
Поэтому по себе могу сказать, что никакими маслами такого эффекта не добиться, а вся реклама шампуней масел, делается с помощью кератина и олаплекса, наделают моделям его и рекламируют типа масла и шампуни)).

Восстановление волос
Восстановление волос
+1
Пожаловаться
AnastasiaAvenue
Ольга 

Спасибо вам большое за отзыв с реальным примером До и После.к сожалению, мало кто посоветовал что-то из того, что меня действительно интересовало.Скажите, а с какими средствами работает ваш мастер?

Пожаловаться
Ольга
AnastasiaAvenue 

Хонма Токио делаю, он без формальдегида. И все эти процедуры уже делайте после родов, во время беременности не надо.

Пожаловаться
Ольга
AnastasiaAvenue 

И ещё если будете красить волосы, захотите например поменять цвет, то используйте олаплекс, тоже очень восстанавливающий эффект даёт. Почитайте о нем.

Пожаловаться
AnastasiaAvenue
Ольга 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Мнака Кулебяка

Все ьаки вы не много читали, т.к.всё это портит волосы еще больше, временно создавая восстанавливающий эффект. Если волосы хоть немного ослаблены — такие процедуры лучше не проводить.
Масла + срезание концов.

Пожаловаться
AnastasiaAvenue
Мнака Кулебяка 

Маслами я пользуюсь.волосы не выпрямляю уже года 2-3.но сухость все равно есть.я написала прототип средства, т.к.на форумах женщины пишут именно о них, об их эффекте в борьбе за восстановление волос.

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
AnastasiaAvenue 

Бред они пишут. Волосы в принципе невозможно восстановить, а кератиновые эти причуды их еще и портят.

Пожаловаться
AnastasiaAvenue
Мнака Кулебяка 

Может это и так((сколько людей, столько и мнений… но факт остаётся фактом, очень хочется мягкие и блестящие волосы☺

Пожаловаться
AnastasiaAvenue
Мнака Кулебяка 

А вы сами пользуетесь маслами? если да, то какими? у меня Wella Sp Luxe Oil и Kerastase, но уже такое ощущение, что волос просто привык к ним и результат уже так не радует, как раньше(((

Пожаловаться
Jane
AnastasiaAvenue 

Это комплексные средства, а вам нужно просто натуральное масло без добавок. У меня был Collistar масло, но он совсем не такой эффективный, как я взяла в Египте натуральное аргановое, волосы моментально изменились. И витамины конечно. Оживление волос изнутри

Пожаловаться
Мнака Кулебяка
AnastasiaAvenue 

Да людей много и мнений много, но эти процедуры портят волосы всем, просто не все знают))
Я про масла в качестве масок, имею в виду. Оливковое на ночь, например.