девочки, срочно нужны модели на микроблейдинг и ламинирование ресниц

Привет. девочки, кому реснички сделать? ламинирование ресниц — процедура после которой ваши реснички становятся красивее, появляется красивый завиток, во время процедуры реснички также окрашиваются в черный цвет. Беременным и кормящим мамам прцедуру делать бессмысленно. так как нет гарантии что реснички завьются, хотя на последних месяцах беременности уже можно. а вот всем остальным никаких противопоказаний. Процедура длится час. Делаю в салоне. в это воскресенье есть свободное время с 12.00 Стоимость — только оплата косметологического кабинета. 350 рублей.
также делаю микроблейдинг бровей. Это микропигментирование. Беременным и кормящим также процедура противопоказана — так как пигмент может взяться неизвестным цветом. Все остальным велкам! Процедура длится 2,5-3 часа. Оплата также только за аренду кабинета 1050 рублей. Приходите, вам очень понравится :) И берите с собой ваших мам и сестер!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МалинкаIмоскваIкост

я могу взять с собой ноутбук с мультиком. подруга тоже с ребенком едет))) мы с тобой и здесь можем пересечься, но в спец.месте удобнее — есть лампа и кушетка

Пожаловаться
Yulia

я бы реснички сделала) прикольно ни разу не делала. но руслан час не усидит спокойно((