Вертикальная завивка волос

Девочки, кто делал? Остались ли довольны результатом? Как в уходе она?

DafffyMay
09369
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоМамочка
Делала долговременную укладку, это я так понимаю тоже самое, держалась долго, спокойно до 6 мес ходила, затем делала заново Т к волосы отрастали и у корней были прямые. Укладывала так: каждое утро мочила волос, а потом " жамкала" с гелем для волос, с эффектом мокрых волос.

Знаю что на обесцвеченный волос завивку не делают, Т к получается соломой, очень не красиво.

Тоже думаю на лето сделать, как раз сегодня со своим мастером эту тему обсуждала.

Пожаловаться
Broyulka

думаешь если та к с распущенными не ходишь то будешь с кудряшками без хвостика?

Пожаловаться
DafffyMay
Broyulka 
Меня не распущенные волосы смущают, а ппц на голове))) волосы висят, как сопли, не красиво((( если сделать стрижку, ее укладывать надо, а времени неть((
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

тыщу лет не слышала этого названия)))) вроде всегда карвинг делается вертикально, био-завивка тоже

Пожаловаться
DafffyMay
АдрианаЧелентановна 
А сами не делали? Да знаю, что не в тренде она сейчас))) укладку делать времени вообще нет, а хвостик надоел до очишуения))
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
DafffyMay 
много раз делала, первый раз пережгли, второй раз нормально вроде, но вылезло много волос, третий — тоже вылезло много, четвертый — мастер состав пожалела, волосы 30 см были и надо было при накручивании на коклюшку смачивать составом волосы, иначе из-за толстоты не возьмутся кудри, ну вот так и случилось — кончики завились, а у корней ничего. Она еще долго головой качала как же так. Потом наследующий день пришла за деньгами, отдали.
Пожаловаться
DafffyMay
АдрианаЧелентановна 
(((( беда. А держится долго? Если состава не пожалели? Видно потом переход, когда волосы отрастают?
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
DafffyMay 
у меня волосы обесцветились на тон, саломка осталась на концах — распушились, должен был быть закрепитель, но из-за того, что волосы длинные или прядь она делала толстую- не дошло и не закрылись волосы. Отрастают такие завивки только и потом обрезаются…
Пожаловаться
DafffyMay
АдрианаЧелентановна 
Спасибо за инфу!)) блин, буду думать…