Сухие волосы после окрашивания

Девочки, сделала омбре, на концах, где цвет светлый, волосы сухие, как вернуть блеск и увлажнить их? Пользуюсь бальзамом, маской, термозащитой, результат почти нулевой. А хочется красивые и ухоженные волосы(((

Pon4ito
018484
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tet

сделать процедуры восстановления на концах, возможно даже безамич окрашивание, для того, что бы насытить волосы из середины. маски, крема, бальзамы и масла до одного места

Пожаловаться
Pon4ito
Tet 

Спасибо за совет)

Пожаловаться
Jul
Tet 

Осветленным волосам все до одного места! а масла очень хорошо предают красивый вид концам )

Пожаловаться
Tet
Jul 

придают, максимум на пару часов… (если мы говорим о волосах нуждающихся в питании). сама блонда, много клиенток блонди, каждая как натуральная? правильные процедуры+ правильный домашний уход = дорогая, как машина, блондинка.

Пожаловаться
Jul
Tet 

Тонировка тоже на пару раз голову помыть ) мы же прекрасно знаем что такое волос блондинки, убитый пустой волос )

Пожаловаться
Tet
Jul 

ну я блондинка? у меня живые волосы. крашусь раз в три недели, безамичкой....

Пожаловаться
Jul
Tet 

А как же супра?? или вас обесцвечивает безамиачная краска ?)
Блондинка — это обецвеченный волос не имеющий пигмента, а ваша безамиачная краска просто придает тон пустому волосу

Пожаловаться
Tet
Jul 
ну учитывая, что я коллорист работающий более 8 лет с разными брендами, я знаю, что такое блондинка, благодарю. Супра это не единственный способ осветлить волосы. Спор с Вами не уместен, поскольку свою правоту и свои работы в салоне нет желания обсуждать. ?
Пожаловаться
Jul

Купите себе масло для концов и будет вам счастье )

Пожаловаться
Pon4ito
Jul 

Да, и маслом тоже, забыла написать

Пожаловаться
Jul
Pon4ito 

А что вы хотели, конечно на сто процентов вид не вернете .
Как же тогда блондинки ходят ?)
Если затонируете то буквально на 4 мытья красивый живой волос будет

Пожаловаться
Tet
Jul 

смотря, чем тонировать. я один раз эксперементнула на себе, была у мамы, идти к мастерам побоялась (уж я то знаю, как некоторые красят...)взяла более дешевый на порядок того, чем я тонируюсь, вариант красителя… цвет продержался менее недели. тем чем я тонируюсь три. ходить блондинке в три недели перерыва с окрашиванием, это бонус.
а как по другому?!- тогда только шатен.

Пожаловаться
Anastasiya

Делайте масочки с маслами, яичком, они увлажняют и придают блеск. Ещё можно отварами разных травок ополаскивать

Пожаловаться
Jul
Anastasiya 

Ужасссс! Не делайте такие маски

Пожаловаться
Anastasiya
Jul 

Почему же? Мне очень помогает. Волосы всегда густые и крепкие. Никогда не жалуюсь на сечение или выпадение. Всегда после таких масок здоровый блеск и гладкие волосы

Пожаловаться
Nika

Скорее всего сожгли когда концы осветляли( Обрезать и тогда будут нормальные волосы

Пожаловаться
Pon4ito
Nika 

Обрезать совсем не хочется и так короткие(((((

Пожаловаться
Businka

Теперь только ждать, когда новые отрастут… Пережгли кончики скорее всего.