Лед лампа 23 апреля 2017 08:14 Какую лучше взять? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Гаврилова Андрей8 лет Петропавловск На Али посмотрите я там заказывала класснаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Гаврилова Андрей8 лет Петропавловск Отличная, таймер, обратный отчёт времени, таймер на 30 секунд, 60, и бесконечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Солнышко Малышуня9 лет Москва ↩ Женя Гаврилова Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Гаврилова Андрей8 лет Петропавловск ↩ Мама Солнышко Не за что ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Гаврилова Андрей8 лет Петропавловск ↩ Мама Солнышко Сама делала) с этой лампой быстро сохнет и хорошо держится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Солнышко Малышуня9 лет Москва ↩ Женя Гаврилова Очень красиво) я пока только на уф лампе) хочу для экономии времени ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Гаврилова Андрей8 лет Петропавловск ↩ Мама Солнышко Да на уф у меня у самой терпения не хватает Следующая статьяПарикмахеры.Актуальные постычто будет если отменить утрожестан не зная о беременностичто делать в первые пять недель беремености
На Али посмотрите я там заказывала классная
Отличная, таймер, обратный отчёт времени, таймер на 30 секунд, 60, и бесконечно
Спасибо
Не за что
Сама делала) с этой лампой быстро сохнет и хорошо держится
Очень красиво) я пока только на уф лампе) хочу для экономии времени
Да на уф у меня у самой терпения не хватает