Решилась😊 21 апреля 2017 22:05 Решилась и не пожалела😍😊 теперь я себе нравлюсь😊 челку решила не делать. Фото в коментах (до окрашивания и после) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Вячеслав13 летСофия11 лет Электросталь мне нравится очень! Только я поддерживаю челку, тебе с ней намного круче! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Филатова Алиса9 летЕлизавета7 лет Калуга Цвет хороший, а вот на счёт чёлки я бы подумала, не обязательно стандартную форму делать, но она однозначно нужна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок9 летАрина6 лет Йошкар-Ола ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Вячеслав9 лет Электросталь Весна — время для преображения! Все правильно сделала!) тоже хочу, все никак... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Савелий8 лет Брест Очень хорошо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Иван8 лет Малаховка Как-будто 2 разных человека. А мне нравится со светлыми волосами. Плюс хорошо бы сделать челку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алла Сашулька9 лет Электросталь Как здорово, очень хорошо ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ Алла Спасибо!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Роман11 летМаксим6 лет Санкт-Петербург Однозначно лучше, поздоавляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ковалёва Буденновск Темненькой хорошо, чёлку не делай!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ковалёва Буденновск Темненькой хорошо, чёлку не делай!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдёмАиста Селятино Тёмный хороший цвет и идет очень))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Настя27 летВлад22 годаТаисия9 лет Электросталь Класс!!! Красотка ???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ Олеся Спасибо!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Царева Святослав31 годАнастасия28 летАлёна26 летФедор8 лет Камень-на-Оби Светленькой лучшеПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ Наталья Царева До этого был пост с вопросом о цвете: большинство было за темненькую? да и мне больше нравится? а то была бледная, как поганка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Савушка8 лет Москва Свет, красотка ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ Lesya ??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Савушка8 лет Москва ↩ Светлана Как сынок? Я вот приболела ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ Lesya Мы были сегодня у дерматолога, она прописала нам еще мазь с антибиотиком. Вроде все подсыхает, но новые появляются. А ты выздоравливай! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lesya Савушка8 лет Москва ↩ Светлана Спасибо ? и вы скорее поправляйтесь, погода налаживается ) гулять будем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ Lesya Да, быстрей бы тепло? а погулять мы всегда за? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь Фото ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Демид7 летТимур8 месяцев Воронеж ↩ Светлана Я так понимаю было это 1 фото, сейчас тёмненькая? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамАньчик ПашиЕвы Павел13 летЕва7 лет Каховка ↩ Светлана Хорошо цвет подобран, натуральное всегда актуально и красиво ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ Елена Да, сейчас темненькая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Демид7 летТимур8 месяцев Воронеж ↩ Светлана Вам очень хорошо) очень круто покрасили ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ МамАньчик ПашиЕвы Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Юрочка9 лет Электросталь ↩ Елена Спасибо!? Показать ещё12 Предыдущая статьяИндустрия красоты. Куда податься?Актуальные постыесли долго терпишь в туалет насинается попечная колика и отекшие руки19недель беремености
??
Весна — время для преображения! Все правильно сделала!) тоже хочу, все никак...
Очень хорошо!)
Как-будто 2 разных человека. А мне нравится со светлыми волосами. Плюс хорошо бы сделать челку.
Как здорово, очень хорошо ??
Спасибо!?
Однозначно лучше, поздоавляю!
Темненькой хорошо, чёлку не делай!!!
Темненькой хорошо, чёлку не делай!!!
Тёмный хороший цвет и идет очень)))
Класс!!! Красотка ???
Спасибо!?
Светленькой лучше
До этого был пост с вопросом о цвете: большинство было за темненькую? да и мне больше нравится? а то была бледная, как поганка
Свет, красотка ?
???????
Как сынок? Я вот приболела (((
Мы были сегодня у дерматолога, она прописала нам еще мазь с антибиотиком. Вроде все подсыхает, но новые появляются. А ты выздоравливай!
Спасибо ? и вы скорее поправляйтесь, погода налаживается ) гулять будем
Да, быстрей бы тепло? а погулять мы всегда за?
Фото
Я так понимаю было это 1 фото, сейчас тёмненькая?
Да, сейчас темненькая
Вам очень хорошо) очень круто покрасили ?
Спасибо?
Спасибо!?