Омолаживающая программа, я от неё в восторге)

Всем привет!!! Попробовала я эту замечательную вещь и просто в восторге! Программа состоит в три шага к красоте. Но третий использовать кому за 35. От 25 первые два шага, поэтому я ими только воспользовалась)

Сегодня, я расскажу вам о своих впечатлениях от использования этой программы. данная программа приходит к нам в картонной коробочке в виде шести ампул.

Ампулы для лица Faberlic Expert Омолаживающая программа 1 «Восстановление и активация клеток»
Ампулы сделаны из прозрачного пластика, что очень удобно.
В коробочке нет инструкции по применению, вся информация напечатана на обратной стороне.
Сыворотка в каждой ампуле прозрачная, на вид маслянистая, На лице оставляет небольшую липкость, которая через пять-семь минут исчезает.

Девочки, какой же классный состав у этих ампул. Все самые вкусные элементы находятся в начале списка состава. Это и пантенол (витамин В5), и витамин В3, и аминокислота бетаин, аргинин, аллантаин. лецитин, витамин Е, и конечно же гиалуроновая кислота.

Но внимание в составе есть и не очень хорошие компоненты, но они в конце списка.

Это

Diazolidinyl-Urea, диазодинил-мочевина — см. формальдегиды/производные формальдегидов.

Methylparaben
В допустимых концентрациях считается безопасным.
Применение в косметике (общие данные)
Белый порошок с характерным запахом. Используется как консервант. Эффективен против грибов, грамм-положительных бактерий, слабо эффективен против грамм-отрицательных бактерий.

Propylparaben
Не следует постоянно применять средства, содержащие данный компонент.

Производитель рекомендует применять их программы с мезороллером.
При использовании мезороллера, мы делаем в коже, так называемые микроканалы, через которые, все полезности глубже проникают в кожу. Если у вас нет мезороллера, не расстраивайтесь. Эти ампулы достаточно эффективны и без использования этого приспособления.

От себя могу дать совет, для лучшего эффекта, воспользоваться после нанесения сывротки, альгинатной маской. Она, как раз таки поможет сыворотке глубже проникнуть в кожу и результат вы однозначно увидите.

И еще, для очень экономных дам, могу сказать, что сыворотки в ампуле достаточно много и ее вполне может хватить на два раза использования, главное храните надломленную ампулку в холодильнике.

В каталоге стоят эти программы дороговато. 499 рублей- первая, вторая — 369, последняя — нужна кому от 35- 599. Поэтому берите их только со скидкой консультанта- две за 640 примерно, три — за 1100. Цена со скидкой на них очень даже адекватная, они того стоят. В каталогах разные скидки бывают- поэтому цены варьируются)

Первые две программы мне очень понравились, результат от них я вижу реальный. Советую всем) пишите в личные сообщения- помогу с бесплатной регистрацией!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Спасибо за отзыв! Мне тоже их продукция очень нравится!!! Я подсела на неё)) кстати крем для бюста реально работает!!!

Пожаловаться
Настя
Любовь 

Его не пробовала)) какое прибавление?)

Пожаловаться
Любовь
Настя 

Прибавления нет, кожа стала плотнее. После кормления кожа как тряпочка(

Пожаловаться
Марина

Реклама-двигатель торговли ??

Пожаловаться
Настя
Марина 

Я люблю оставлять отзывы о том что реально понравилось))