Инъекции для увлажнения кожи

Девочки, кожа последнее время обезвоженная, мелкие морщинки от сухости. Моя косметолог предлагает биоревитализацию. Я уже вроде и надумала, но начала читать отзывы, что эффекта хватает недели на 2… ммм, я понимаю, что там нужно курсом сделать, но как-то не хочется тратить деньги и время ( ведь там дома дня 2 придётся сидеть из-за папул) ради такого кратковременного эффекта. Кто делал, поделитесь отзывом. Можно какие-то ещё инъекции делали для увлажнения помимо биоревитализации?

SUGAR
09523
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Луиза

И увлажняет кожу!

Пожаловаться
Луиза

Купите гиалуроновую кислоту хорошую и 1-2раза в день наносите на лицо. Утром и можно на ночь. И все будет отлично! И морщинки уйдут. Я лично сама пользуюсь

Пожаловаться
Оксана
Луиза 
Луиза подскажите где покупать гиалуроновую кислоту? В аптеке?
Пожаловаться
Викуся

Я делаю раз в месяц, естественно популы есть в течение суток. Если вы аллергетик будут дольше держаться. Естественно кожа увлажняется лучше выглядит

Пожаловаться
SUGAR
Викуся 

Т е делаешь раз в месяц постоянно ?

Пожаловаться
Викуся
SUGAR 

Нет 3 месяца подряд потом полгода не делаю

Пожаловаться
Викуся
SUGAR 

Есть эффекты если делать постоянно если сделать один раз и больше не делать, то не стоит тратить денеги

Пожаловаться
Мартышка

Сделайте плазмалифтинг, на дольше хватает, нет аномальной реакции. Я как косметик, считаю что это лучшее, что придуманно в медицине!

Пожаловаться
ElenaА

Дня 2 не придется. Если кожа действительно сухая, то папулы быстро рассосутся. У меня подруга уже много чего перепробовала. И сейчас делает раз в полгода плазмолифтинг. Никаких хим.препаратов, только своя собственная кровь. И кожа питается. Нет конечно такого мега эффекта, но для поддержания самое то!