особенно когда сама собой довольна и сама себя любишь!
но тут скажите вы " если есть такое желание, значит не любишь сама себя!"… нет, девочки, я реально себя люблю, я фигуристая. не толстая, просто не занимаюсь спортом, все свое свободное время отдаю рукоделию, т.к. это мой зароботок. И пока что я не вышла на такой уровень дохода, чтобы было еще свободное время для бассейна или спорта… в общем, главная причина. это потому что я хочу найти мужчину, и скоро пляжный сезон, а я живу на море… конечно же выбор мужчин будет падать на девушек с идеальной фигурой… вот и все, просто вопрос конкуренции))))но и то не так уж меня это цепляет, что я все равно ленюсь
и потом, я так устаю(одна же дочь воспитываю), что еле заставила себя душ каждый день принимать
Пришли домой после работы, выделили 15 мин на массаж баночный, потом намазались жиросжигающим кремом, обернулись плёнкой, укутались и делайте свои дела — готовьте, стирайте, смотрите киношку. Через два часика сняли и легли спать. 10 дней — результат на лицо!!! А для упругости прыгайте на скакалке и делайте банальные приседания. Вот и всё. больше и не надо)
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Красота – страшная сила».Просьба перенести тему в сообщество «Приводи себя в порядок» ( https://www.baby.ru/community/126261/). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимоесообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишитезаголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии несохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Евгения.
Дома раза три в неделю вполне можно найти время на вакуумный массаж. Банки в аптеке стоят недорого, любое косметическое масло для скольжения и массажные схемы из интернета. Самой себе конечно неудобно делать, но как по мне, это самый действенный способ, особенно если в дополнение к нему добавить хотя бы минимально спорта на ягодицы и подкорректировать питание. Я перепробовала кучу всяких кремов и массажей, и банки лучше всего.
Я даж и не знала про это! спасибо, посмотрю
Т9 не даёт норм писать ?? кожа* мажу*
Я взяла крем антицеллюлитный. Кода сразу греется, краснеет минут 30-50. Это от Фабера. Брала в аптеке какой то — никаких ощущений не было. Тоже не толстая, работают все, мы с дочей вдвоём и сходить в зал не могу… поэтому саду кремом ляхи. Надеюсь до лета уйдут апельсинки)
Может начать с простого?
Антицеллюлитный крем +вакуумные баночки. ?
ну в душ же гоняете) Почему бы не взять туда собственноприготовленый скраб и устроить
Ой, девочка тут фото выкладывала. Какой она себе попец за полгода накачала приседаниями разного рода, аж слюни потекли у меня (Я не би, просто нравятся красивые люди обоих полов, я и девушке могу искренний комплимент сделать). У самой огонь в заднице загорелся, чтоб так подкачаться. Но тут Б наступила, пока придется отложить этот вопрос.
Ну не знаю. Там и бедренные мышцы до колена тоже работают. Я на танцы ходила 7 лет (восточные) даже намека не было на целлюлит. У меня ноги были перекаченные на моем общем фоне. После Б быстро восстановилась. Хотя хз, это от кожи еще зависит. Я как-то видела худышку, но такая апельсинка, мама дорогая, я не могла поверить, что такое бывает. Шортики короткие надела, девочка весом 45 кг от силы, а все как желе. Мышцы дряблые.
тю. предлагаю ввести цыль в моду) и проблема решена)