кто пользовался Kezy? 13 апреля 2017 21:43 подскажите как вам.хотела питательную/увлажняющую маску, стоит или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bobolink Сын8 лет Ростов-на-Дону На здоровье ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bobolink Сын8 лет Ростов-на-Дону Не пользовалась. Но на личном опыте могу посоветовать Велловские проф маски. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Деро Гои Kinder11 лет ↩ Bobolink спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна10 лет Саратов Не подскажу...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Деро Гои Kinder11 лет ↩ Екатерина а вообще что из проф.марок стоит попробовать не знаешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ульяна10 лет Саратов ↩ Деро Гои Блин я в косметике вообще профан(? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Белка Дочь8 летСын3 года Саратов Не пользовалась, не знаю Предыдущая статьяМелкие прыщики на лбу!!!Следующая статьяЛаминирование/ботокс ресничекАктуальные постыбеременость 9 нед28 ниделя беременности
На здоровье )
Не пользовалась. Но на личном опыте могу посоветовать Велловские проф маски.
Не подскажу...
Блин я в косметике вообще профан(?
Не пользовалась, не знаю