Девочки, может кто сталкивался? Прям бесят эти прыщики, их на фото, и на растоянии метра не видно, но ближе посмотреть… так вид такой?… была у косметолога(хожу на постоянной основе) она сделала ряд процедур, в том числе чистки 2 и шлифовку. Но все равно эти засранцы мелкие на месте(((( неужели мне так и ходить с ними??? может кто масочку подскажет или уход какой то. Косметики уходовой много. От люкса до аптечной. С этой напастью еще скупила кучу, но толку…
Попробуйте Корею ? я очень люблю серии с кислотами отбеливающие. Они шикарно справляются с неровным рельефом
Базирон, зинерит и циндол уничтожают все.Только кожа потом сухая и печальная ((
Я лет в 16 все нафиг сожгла этими препаратами, в частности зинеритом.У меня тогда все лицо было в этих мелких подкожных прыщах, а потом раз -и их нет.Да, сухая кожа была, но я была рада ?
питание, вода
а вытираете лицо чем? после умывания
не знаю тогда. я использую ля роше позе косметику — как перешла мои проблемы исчезли.
еще как вариант бывает не осознанно трогают часто лицо — из-за этого именно в тех местах. шоколад — но вы говорите не едите еще вариант витаминки попить, ну или масло хотя бы
а еще можно сменить косметолога, раз она не может решить вашу проблему уже долго
а еще конечно малышке вашей 3 месяца всего, у вас горманалка восстанавливается… всякие проявления могут быть. Или это и до беременности было?
думаю, вам стоит послушать мужа) но вообще, учитывая гв и 3 месяца после родов — я бы успокоилась и постаралась бы не шокировать свою кожу тучей различных средств. Ей не стоит постоянно испытывать шок и заново адаптироваться под новые условия. Дайте этому время, гармоналка все дела.
а еще конечно ксметолог мог бы проанализировать что вы используете и посоветовать что-то… ну типа выкинуть все что куплено в масс-марките и пристратиться к чему-то одному)
удачи, думаю и правда со временем устаканиться))
la roche-posay вроде бы французского происхождения. Эту косметику в аптеках продают, я заказываю на их сайте. У кого проблемная кожа многие знают и используют ее, косметологи в России часто именно ее советуют
я начала с эфаклара, умывалку и сейчас использую. А крема hydrean и hydraphase. И маска мне нравится, скраб такой… не вижу осбого отличия от умывалки