Мелкие прыщики на лбу!!!

Девочки, может кто сталкивался? Прям бесят эти прыщики, их на фото, и на растоянии метра не видно, но ближе посмотреть… так вид такой?… была у косметолога(хожу на постоянной основе) она сделала ряд процедур, в том числе чистки 2 и шлифовку. Но все равно эти засранцы мелкие на месте(((( неужели мне так и ходить с ними??? может кто масочку подскажет или уход какой то. Косметики уходовой много. От люкса до аптечной. С этой напастью еще скупила кучу, но толку…

InBloom
021510
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Царица Морская

Попробуйте Корею ? я очень люблю серии с кислотами отбеливающие. Они шикарно справляются с неровным рельефом

Пожаловаться
InBloom
Царица Морская 
У меня есть средтва корейские кстати… но что то без дела лежат☹️ А у вас какие фирмы и линейки? Поделитесь пожалуйста ☺️
Пожаловаться
Тоня
Календулой мажьте на ночь)
Пожаловаться
София

Базирон, зинерит и циндол уничтожают все.Только кожа потом сухая и печальная ((

Пожаловаться
InBloom
София 
Ох, слышала и даже думала о них… я не готова пока к таким мерам, у меня и так чувствительная кожа, а с ними боюсь все нафиг слезет, зато буду без прыщей?
Пожаловаться
София
InBloom 

Я лет в 16 все нафиг сожгла этими препаратами, в частности зинеритом.У меня тогда все лицо было в этих мелких подкожных прыщах, а потом раз -и их нет.Да, сухая кожа была, но я была рада ?

Пожаловаться
InBloom
София 
А мне так обидно в 16 у меня лицо как у младенца было, а в 26 на тебе «расплата за чистую кожу в подростковом возрасте»??
Пожаловаться
Лиска

питание, вода

Пожаловаться
InBloom
Лиска 
Воды я пью много(2-2,5 литра в день), очищенной, питаюсь не пп, но сладкого, жирного, всякие там колбасы, майонезы, фастфуд не ем вообще, не люблю просто, хлеб кстати тоже не ем, изредко могу бутер съесть авокадо, моцарелла, помидор
Пожаловаться
Лиска
InBloom 

а вытираете лицо чем? после умывания

Пожаловаться
InBloom
Лиска 
Салфетками одноразовыми уже много лет
Пожаловаться
Лиска
InBloom 

не знаю тогда. я использую ля роше позе косметику — как перешла мои проблемы исчезли.
еще как вариант бывает не осознанно трогают часто лицо — из-за этого именно в тех местах. шоколад — но вы говорите не едите еще вариант витаминки попить, ну или масло хотя бы

а еще можно сменить косметолога, раз она не может решить вашу проблему уже долго

Пожаловаться
Лиска

а еще конечно малышке вашей 3 месяца всего, у вас горманалка восстанавливается… всякие проявления могут быть. Или это и до беременности было?

Пожаловаться
InBloom
Лиска 
До беременности не было. Витаминки пью, единственное что рекомендовала косметолог бросить пить рыбий жир… бросила уже две недели не пью, но что то все на месте. Муж вообще говорит, что только я их вижу, но думаю успокаивает меня…
Пожаловаться
Лиска
InBloom 

думаю, вам стоит послушать мужа) но вообще, учитывая гв и 3 месяца после родов — я бы успокоилась и постаралась бы не шокировать свою кожу тучей различных средств. Ей не стоит постоянно испытывать шок и заново адаптироваться под новые условия. Дайте этому время, гармоналка все дела.
а еще конечно ксметолог мог бы проанализировать что вы используете и посоветовать что-то… ну типа выкинуть все что куплено в масс-марките и пристратиться к чему-то одному)

Пожаловаться
InBloom
Лиска 
Да у меня особо нет масс маркета, самое простое это the body shop, косметолог мне готовит средства именно для меня, с учетом всех недочетов кожи, может они помогут, а то у меня прямо неуверенность в себе появилась, вроде мелочь, а раздражает. Спасибо ? за советы☺️ Может и правда опганизму нужно восстановится☹️
Пожаловаться
Лиска 
Что за фирма ля роше? ив раше слышала.подскажите где покупаете
Пожаловаться
Лиска
InBloom 

удачи, думаю и правда со временем устаканиться))

Пожаловаться
Лиска
Екатерина Счастливая 

la roche-posay вроде бы французского происхождения. Эту косметику в аптеках продают, я заказываю на их сайте. У кого проблемная кожа многие знают и используют ее, косметологи в России часто именно ее советуют

Пожаловаться
InBloom
Лиска 
А мне кстати ля роше одно время прямо помогала от сухости, а потом наоборот как ожог был. Может привыкла кожа и обратный результат был… ( а вы какую линейку используете?
Пожаловаться
Лиска
InBloom 

я начала с эфаклара, умывалку и сейчас использую. А крема hydrean и hydraphase. И маска мне нравится, скраб такой… не вижу осбого отличия от умывалки